Descripciones de los campos de anuncios nativos

Actualmente, se admiten los anuncios nativos unificados, un tipo de anuncio nativo estándar (definido por el sistema).Los anuncios nativos unificados pueden incluir anuncios de descarga de aplicaciones y anuncios de contenido, que constan de los campos indicados más abajo. Tu aplicación móvil utilizará los elementos proporcionados por estos tipos de anuncio para renderizar anuncios nativos.

La columna "Se puede truncar después de usar" indica que los editores no pueden definir un límite de texto inferior al valor establecido. Por ejemplo, si esta columna muestra un valor de 25 caracteres para los títulos, el editor no podrá definir un límite inferior a esa cantidad, pero sí que podrá establecer uno más alto.

Si truncas el texto en el valor especificado en esta columna (por ejemplo, 25 caracteres en el caso de los títulos), puedes añadir "…" u otra marca para señalar que se ha truncado un valor.

Campos de los anuncios nativos unificados que determinan cómo se muestran

Campo Descripción ¿Se incluye siempre? ¿Se debe mostrar? Se puede truncar después de
Título Texto de título principal (por ejemplo, el título del artículo o de la aplicación). Obligatorio 25 caracteres
Imagen Imagen grande principal Recomendado N/D
Cuerpo Texto de cuerpo secundario (por ejemplo, la descripción del artículo o de la aplicación). Recomendado 90 caracteres
Icono Imagen de icono pequeña (por ejemplo, la imagen de la tienda de aplicaciones o el logotipo del anunciante). No Recomendado N/D
Llamada a la acción Botón o campo de texto que insta al usuario a realizar una acción (por ejemplo, "Descarga la aplicación" o "Visita este sitio web"). Recomendado 15 caracteres
Valoración por estrellas Valoración de 0 a 5 que representa la valoración media de la aplicación en una tienda No Recomendado N/D
Tienda La tienda de aplicaciones de la que el usuario descarga la aplicación No Recomendado 15 caracteres
Precio Coste de la aplicación No Recomendado 15 caracteres
Anunciante Texto que identifica al anunciante (por ejemplo, el nombre del anunciante o de la marca, la URL visible, etc.) No Recomendado 25 caracteres

Campos de los anuncios nativos de descarga de aplicaciones que determinan cómo se muestran

Nota: Los anuncios nativos de descarga de aplicaciones ya no están disponibles.
Campo Descripción ¿Se incluye siempre? ¿Se debe mostrar? Se puede truncar después de
Título Texto de título principal (por ejemplo, título de la aplicación) Obligatorio 25 caracteres
Imagen Imagen grande principal Recomendado N/D
Cuerpo Texto de cuerpo secundario (por ejemplo, descripción de la aplicación) Recomendado 90 caracteres
Icono de la aplicación Imagen pequeña de la tienda de aplicaciones Recomendado N/D
Llamada a la acción Botón o campo de texto que insta al usuario a realizar una acción (p. ej., "Instale la aplicación") Obligatorio (se puede mostrar un icono de descarga de una aplicación en lugar de un botón o texto) 15 caracteres
Valoración por estrellas Valoración de 0 a 5 que representa la valoración media de la aplicación en una tienda No Recomendado N/D
Tienda La tienda de aplicaciones de la que el usuario descarga la aplicación No Recomendado 15 caracteres
Precio Coste de la aplicación No Recomendado 15 caracteres

Ejemplo de anuncio de descarga de aplicación:

Example of what an app install ad looks like in the mobile world.

Campos de los anuncios nativos de contenido que determinan cómo se muestran

Nota: Los anuncios nativos de contenido ya no están disponibles.
Campo Descripción ¿Se incluye siempre? ¿Se debe mostrar? Se puede truncar después de
Título Texto de título principal (por ejemplo, título del artículo) Obligatorio 25 caracteres
Imagen Imagen grande principal Recomendado N/D
Cuerpo Texto de cuerpo secundario (por ejemplo, descripción del artículo) Recomendado 90 caracteres
Logotipo Imagen de icono pequeña (por ejemplo, el logotipo del anunciante) No Recomendado N/D
Llamada a la acción Texto que insta al usuario a realizar una acción (p. ej., "Visite el sitio web") Recomendado 15 caracteres
Anunciante Texto que identifica al anunciante (por ejemplo, el nombre del anunciante o de la marca, la URL visible, etc.) Recomendado 25 caracteres

Ejemplo de anuncio nativo de contenido:

Example of what a content ad looks like on Mobile

Recursos descargables

Puedes descargar los siguientes recursos para utilizarlos en el diseño de los anuncios nativos: