Políticas

Actividad no válida: cuenta suspendida

Además de supervisar las infracciones de las políticas, analizamos todos los clics e impresiones para determinar si siguen un patrón de uso que pudiera incrementar artificialmente los costes de un anunciante o los ingresos de un editor. Si determinamos que su cuenta tiene tráfico no válido, podemos suspenderla y reembolsar a los anunciantes afectados todos los ingresos de la cuenta junto con el reparto de ingresos de Google.

La suspensión de la cuenta te proporcionará tiempo para investigar las fuentes de tráfico no válido e identificar y bloquear el tráfico sospechoso, así como para tomar medidas a fin de garantizar un tráfico adecuado. Las suspensiones no se pueden apelar. Te recomendamos utilizar Google Analytics for Firebase para conocer, supervisar y evaluar mejor el tráfico que llega a tu aplicación. Así te resultará más fácil identificar las fuentes de tráfico no válido. Para obtener más información, visite el centro de recursos para el control de la calidad del tráfico de anuncios.

Si detectamos algún otro problema en tu cuenta de AdMob durante el periodo de suspensión temporal, podríamos inhabilitarla de forma permanente incluso antes de finalizar dicho periodo. Si después de que hayamos cancelado la suspensión de la cuenta, sigue habiendo tráfico no válido y sigues ofreciendo tráfico de poco valor a nuestro entorno publicitario, es posible que limitemos o inhabilitemos el servicio de anuncios, que volvamos a suspender tu cuenta o que la inhabilitemos para proteger a nuestros anunciantes y usuarios.

Para ayudarte a comprender los posibles motivos por los que se pueden suspender las cuentas de los editores por tráfico no válido, a continuación describimos los más habituales. Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva y que solo incluye los motivos principales.

Motivos habituales para la suspensión de cuentas de AdMob debido a tráfico no válido

Has hecho clic en los anuncios de tu propia aplicación
  • Los editores no deben hacer clic en sus propios anuncios ni utilizar medios para incrementar de forma artificial el número de impresiones o de clics, incluidos los métodos manuales. No puedes hacer clic en tus propios anuncios para probarlos.
  • Utiliza anuncios de prueba (para Android o iOS) para evitar generar clics no válidos.
Al menos un usuario ha hecho clic en los anuncios de la aplicación varias veces
  • Los editores no pueden incrementar de forma artificial el número de impresiones o clics que los anuncios reciben, ni de forma automática ni manual.
  • Los editores no pueden pedir a otras personas que hagan clic en sus anuncios. Esto incluye, entre otros, pedir a los usuarios que apoyen una aplicación, ofrecer recompensas a los usuarios por hacer clic en anuncios y prometer la recaudación de dinero para terceros por dichas acciones.
Colocación de anuncios de forma engañosa para los usuarios o que pueda provocar clics accidentales
  • Los editores no pueden animar a los usuarios a hacer clic en los anuncios de Google. Esto incluye, entre otras acciones, colocar anuncios demasiado cerca de elementos en los que se pueda hacer clic en la aplicación, implementar anuncios de manera que se evite que los usuarios puedan ver el contenido principal y las funciones de la aplicación, y modificar el tamaño del anuncio para que no sea estándar, para que sea invisible o para que sea complicado de ver para el usuario. Revisa la guía de implementación.

Recursos

Formularios de contacto