Políticas

Restrição da política do Google Play: aplicativo desativado

Se seu aplicativo for removido da Google Play Store devido a uma violação das políticas do serviço, o Google restringirá a veiculação de anúncios no app até que você resolva os problemas com a Google Play Store e ele seja restabelecido.

Processo de contestação

Quando houver uma violação da política do Google Play, você receberá uma notificação na Central de políticas da AdMob e por e-mail. Confira os aplicativos em questão na Central de políticas da sua conta da AdMob e no e-mail.

Se você não estiver conseguindo encontrar esse e-mail, pesquise as mensagens de googleplay-developer-support@google.com na caixa de entrada do endereço de e-mail associado às suas contas do Google Play e da AdMob. Verifique o filtro de spam para confirmar se o e-mail não foi sinalizado como spam por engano.

Leia com atenção a descrição da violação e veja o que fazer para corrigir o problema na Central de Ajuda do Play Console.

Depois de corrigir a violação, inicie o processo de contestação na Central de Ajuda do Play Console. As respostas por e-mail à notificação original não são analisadas.

Se a equipe de política do Google Play restabelecer seu aplicativo, a restrição será removida. Se o app não tiver outras violações, a veiculação de anúncios será reativada automaticamente. Não é necessária nenhuma outra ação.

Pode levar até um dia após o aplicativo voltar a aparecer na Google Play Store para que a veiculação seja retomada.

Recursos

Formulários de contato