Políticas

Violação da política do Google Play: contas ou aplicativos desativados

Para usar a AdMob, os editores precisam estar em conformidade com as políticas do Google Play. A equipe da política do Google Play reserva-se o direito de desativar seus aplicativos caso note alguma violação das políticas do Google Play. Se for constatado que seus aplicativos violam as políticas do Google Play e tais aplicativos forem removidos da Google Play Store, a veiculação de anúncios na AdMob também será desativada.

Processo de contestação

Para detalhes sobre as violações, consulte novamente o e-mail de notificação enviado pela equipe da política do Google Play. Se você perdeu esse e-mail, tente procurar e-mails de googleplay-developer-support@google.com na caixa de entrada do endereço de e-mail associado à sua conta do Google Play/AdMob. Confira o filtro de spam da sua conta de e-mail para verificar se a mensagem não foi sinalizada como spam por engano.

Depois de corrigir a violação, você precisa iniciar o processo de contestação por meio do formulário de contato especificado. Respostas ao e-mail de notificação original não são analisadas. Se seu aplicativo foi removido pela equipe de política do Google Play, envie uma contestação de política do Google Play.

Se a equipe restabelecer seu aplicativo, a violação será removida. Se ele não tiver outras violações, a veiculação de anúncios será reativada.

Assista a este vídeo sobre a violação da política do Google Play e como resolvê-la.

What to do if your app has been disabled for a Google Play policy violation

Recursos

Formulários de contato