Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Restricción de la política de Google Play: aplicación inhabilitada

Si tu aplicación se retira de Google Play Store debido a una infracción de las políticas de Google Play, Google también restringirá el servicio de anuncios en la aplicación hasta que se corrijan los problemas relacionados con Google Play Store y esta se haya restaurado.

Proceso de apelación

Cuando tiene lugar una infracción de las políticas de Google Play, recibes una notificación a través del Centro de políticas de AdMob y por correo electrónico. Puedes consultar las aplicaciones a las que se les atribuyen infracciones en el Centro de políticas de tu cuenta de AdMob y en el propio correo.

Si no lo has recibido, busca correos enviados por googleplay-developer-support@google.com en la bandeja de entrada de la dirección de correo que tengas asociada a tus cuentas de Google Play o AdMob. También puedes comprobar el filtro de spam de tu cuenta para asegurarte de que el mensaje no se ha marcado como tal por error.

Lee atentamente la descripción de la infracción y consulta los pasos que puedes seguir para solucionar el problema en el Centro de Ayuda de Play Console

Una vez que hayas corregido la infracción, deberás poner en marcha el proceso de apelación en el Centro de Ayuda de Play Console. Las respuestas por correo electrónico a la notificación original no se revisan.

Si el equipo de políticas de Google Play restaura tu aplicación, se retirará la restricción impuesta por infringir la política de Google Play. Además, si no hay ninguna otra infracción relacionada con dicha aplicación, el servicio de anuncios se volverá a habilitar automáticamente No tienes que hacer nada.

Es posible que el servicio de anuncios tarde de 2 a 3 días en volver a habilitarse una vez que su aplicación reaparezca en Google Play Store.

Recursos

Solución de problemas

Formularios de contacto