Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Campañas

Acerca de las campañas de AdMob

Si has recibido una invitación para compartir una cuenta de AdMob, debes tener acceso a la cuenta de Google Ads asociada a esa cuenta de AdMob para poder usar la función de campañas. Pide a un administrador de la cuenta de Google Ads que te dé acceso.

Más información sobre cómo acceder a la función de campañas como usuario invitado