Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Campanhas

Acerca das campanhas do AdMob

No AdMob, as campanhas publicitárias são geridas no separador Campanhas. Pode definir o tipo de campanha e o tipo de objetivo para cada campanha. Estão disponíveis dois tipos de campanhas:

Infografia de campanha interna vs. venda direta.

Importante: tem de definir objetivos da campanha precisos para garantir a otimização total das campanhas. Saiba mais sobre quando as campanhas publicam anúncios.

Campanhas de anúncios internos

As campanhas de anúncios internos promovem as suas apps e Websites. As campanhas de anúncios internos são campanhas de promoção cruzada que publicam, sem custos financeiros, anúncios numa app através do próprio inventário do programador. Por exemplo, uma app que apresenta anúncios noutras apps do programador para incentivar os utilizadores a experimentá-las.

Sugerimos que use o tipo de objetivo de anúncios mediados e use a opção otimizada pela Google para repreenchimento, para campanhas de anúncios internos.

Ícone da venda direta. Campanhas de venda direta

As campanhas de venda direta são criadas para um anunciante. São campanhas em que vende inventário de publicidade diretamente a um anunciante. A faturação é processada fora da plataforma do AdMob. Estas campanhas podem incluir publicidade de visualização tradicional ou campanhas de instalação de aplicações.

Deve discutir com o anunciante o tipo de objetivo que deve ser utilizado para a campanha.

Se recebeu um convite para partilhar uma conta do AdMob, tem de ter acesso à conta do Google Ads associada à conta do AdMob para aceder à funcionalidade de campanhas. Peça a um administrador da conta do Google Ads para partilhar o acesso.

Saiba mais sobre como aceder a campanhas como um utilizador convidado.