Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Entrate stimate

Il saldo del tuo account relativo al periodo di tempo selezionato. Questo importo è una stima soggetta a modifiche una volta verificata l'esattezza delle entrate alla fine di ogni mese.

Come vengono riportate le entrate stimate nel report sulla mediazione

AdMob stima le entrate in modo proporzionale in base al numero di impressioni ricevute da ogni unità pubblicitaria. Questa modifica elimina il doppio conteggio delle entrate quando la mappatura delle unità pubblicitarie viene riutilizzata in più unità pubblicitarie.

AdMob stima le entrate di terze parti ottimizzate per ogni unità pubblicitaria utilizzando la seguente formula:

Entrate stimate dell'unità pubblicitaria 1 = entrate riportate dalla rete pubblicitaria di terze parti ottimizzata/(numero totale di impressioni per tutte le unità pubblicitarie che utilizzano le stesse informazioni sulla mappatura) * numero di impressioni per l'unità pubblicitaria 1

Esempio di calcolo delle entrate stimate

L'unità pubblicitaria 1 ha € 200 di entrate, mentre l'unità pubblicitaria 2 ne ha € 1800. Si calcola in questo modo:

Unità pubblicitaria Impressioni Entrate stimate (metodo attuale)
Unità pubblicitaria 1 100 € 200 = (€ 2000/(100 + 900) * 100)
Unità pubblicitaria 2 900 € 1800 = (€ 2000/(100 + 900) * 900)
Totale 1000 € 2000
Nota: puoi visualizzare le entrate stimate e l'eCPM sia a livello di gruppo di mediazione che di istanza dell'origine annuncio fino al 20 ottobre 2019. Tieni presente che, se visualizzi un rapporto precedente al 20 ottobre 2019, le entrate stimate di terze parti mostreranno € 0. Tuttavia, le origini annuncio Open Bidding potrebbero mostrare dei dati precedenti al 20 ottobre 2019.