Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios

A Central de revisão de anúncios fornece vários recursos para ajudar você a encontrar anúncios específicos que gostaria de revisar e bloquear.

Ad review center search bar

Filtrar ou pesquisar

A caixa de pesquisa na parte superior da Central de revisão de anúncios permite restringir os anúncios que você vê, por exemplo, por idioma, tipo, tamanho etc.

Para filtrar ou pesquisar anúncios:

• Digite na caixa de pesquisa ou clique na caixa de pesquisa e selecione um filtro.

Você pode escolher entre as seguintes opções de filtragem:

• Texto: encontre anúncios com texto de anúncio ou URLs de destino que correspondam à sua pesquisa.
    • Domínio do editor: filtre anúncios de acordo com o site em que foram exibidos.
    • Anúncios mais recentes: pesquise anúncios que foram exibidos no seu site nos últimos 1, 3 ou 7 dias.
    • Rede de anúncios: pesquise anúncios de uma rede de anúncios específica.
    • Idioma do anúncio: filtre com base no idioma que foi detectado no conteúdo dos anúncios. Para determinar o idioma do anúncio, analisamos vários fatores, que incluem a página de destino e o conteúdo dele. Isso significa que você pode ver anúncios gráficos ou de texto em um idioma diferente do filtrado. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios em cada idioma.
      Por exemplo, imagine que você tenha anúncios em cinco idiomas (inglês, espanhol, italiano, português e japonês) e que a distribuição do total de anúncios de cada idioma seja: inglês (20), espanhol (40), italiano (25), português (5) e japonês (10). Nesse caso, a lista exibiria os principais idiomas na seguinte ordem (decrescente): espanhol, italiano, inglês, japonês e português.
    • Tamanho: filtre com base no tamanho dos anúncios exibidos no seu site. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios de cada tamanho.
    • Tipo de anúncio: filtre por anúncios gráficos, de texto ou rich media.
    • String de clique: pesquise anúncios com base no URL de rastreamento.

Algumas opções de filtragem permanecem ocultas até você começar a digitar na caixa de pesquisa, e nós determinarmos o que você está procurando.

Pesquisa de imagens

Você pode usar a função de pesquisa de imagens da Central de revisão de anúncios para encontrar e revisar anúncios gráficos, incluindo criativos com base em Flash. Por exemplo, você pode fazer o upload de uma imagem do logotipo de um concorrente e usá-la para pesquisar anúncios gráficos que contenham esse logotipo.

Para pesquisar anúncios que correspondem a uma imagem:

1. Clique em Pesquisar por imagem Pesquisar por imagem.
  2. Arraste ou faça o upload da sua imagem.
    Ela deve ter no máximo 2 MB e 1.024 pixels de dimensão. Os formatos de arquivo de imagem compatíveis são: JPEG, GIF e PNG.
  3. Clique em Pesquisar.

A Central de revisão de anúncios encontrará os anúncios que correspondem visualmente à sua imagem.

Embora a pesquisa de imagens ofereça suporte à maioria dos tipos de arquivo e anúncio, ela nem sempre retornará todos os anúncios gráficos disponíveis.

Anúncios relacionados

A Central de revisão de anúncios também proporciona a capacidade de encontrar anúncios relacionados. Os anúncios são considerados relacionados quando eles têm uma página de destino semelhante ou estão ligados por um assunto semelhante (por exemplo, uma marca, uma pessoa, um objeto etc.).

Para visualizar anúncios relacionados:

• Passe o cursor sobre um anúncio e clique em Encontrar anúncios relacionados.

Os anúncios relacionados encontrados serão exibidos em uma página filtrada com o nome "Anúncios relacionados". Nessa página, você poderá Bloquear todos ou Marcar todos como revisados.