Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios da AdMob

Este é um artigo sobre como encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios da AdMob. Ele aborda as opções disponíveis nas configurações de "Filtrar ou pesquisar" que permitem restringir os anúncios a serem revisados.

Exemplo de opções de pesquisa e filtro na AdMob

Neste artigo

Opções de filtro

Alt Descrição
Meu aplicativo Filtre anúncios com base no app em que eles apareceram.
Anúncios mais recentes Filtre anúncios que apareceram nos seus apps nos últimos 1, 3 ou 7 dias.
Rede de publicidade Filtre anúncios de uma rede de publicidade específica.

Esse filtro só exibe anúncios de lances em tempo real (RTB). Por isso, não pode ser combinado com o filtro "idioma".

Idioma

Filtre com base no idioma que foi detectado para os anúncios.

Para determinar o idioma do anúncio, vários fatores são analisados, incluindo a página de destino e o conteúdo dele. Talvez você encontre anúncios com imagens ou texto em um idioma diferente do filtrado. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios em cada idioma.

Esse filtro só exibe anúncios da Rede de Display do Google (GDN). Por isso, não pode ser combinado com o filtro "rede de publicidade".

Tamanho Filtre com base no tamanho dos anúncios veiculados nos seus aplicativos. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios de cada tamanho.
Tipo de anúncio Filtre por anúncios gráficos, de texto ou rich media.
Categoria geral de anúncios Filtre anúncios com base na categoria ou subcategoria geral deles.
Os anúncios são classificados automaticamente e não dependem apenas da categorização informada pelo anunciante. Fazemos o melhor possível para filtrar os anúncios pertencentes às categorias. No entanto, não podemos garantir que todos os anúncios relacionados serão filtrados.

Opções de pesquisa

Alt Descrição
Texto Encontre anúncios com texto de anúncio ou URLs de destino correspondentes.
ID de resposta do anúncio

Pesquise anúncios usando o código de resposta do anúncio. Ele é o valor encontrado no campo responseIdentifier, que funciona como o identificador exclusivo de uma resposta do anúncio. O campo responseIdentifier está disponível para anúncios ou respostas de mediação.

Os IDs de resposta do anúncio ficam disponíveis para pesquisa na Central de revisão de anúncios por sete dias.

Saiba mais sobre como recuperar o código da resposta do anúncio no site do Google Developers para Android e iOS.

A click string Pesquise anúncios com base no URL de rastreamento ou na click string.
ID do criativo Pesquise um anúncio com base no identificador exclusivo dele.

Pesquisar por imagem

Você pode usar a "Pesquisa por imagem" na Central de revisão de anúncios para encontrar e revisar anúncios gráficos. Por exemplo, é possível fazer o upload de uma imagem do logotipo de um concorrente e usá-la para pesquisar anúncios gráficos que contenham esse logotipo.

Para pesquisar anúncios que correspondem a uma imagem:

1. Clique em Pesquisa por imagem.
  2. Clique em Escolher imagem e faça o upload da imagem.

A imagem precisa ser um arquivo PNG com menos de 3 MB e conter apenas um anúncio. As correspondências de anúncios só podem ser identificadas com um PNG original.

Distorcer a imagem afetará os resultados da pesquisa. Verifique se você não a distorceu ao diminuir ou aumentar o zoom. Além disso, se você estiver usando uma foto que foi enviada por e-mail, faça o download da imagem no seu computador em vez de copiá-la para evitar distorções.

Durante a pesquisa, a Central de revisão pode encontrar correspondências visuais e de anúncios para o anúncio que você está procurando. Os anúncios serão marcados como um desses dois tipos nos resultados da pesquisa.

• Uma correspondência de anúncios é a instância do anúncio que você enviou. A pesquisa localiza o anúncio enviado com base no conteúdo e no momento da veiculação. A AdMob permite que você o bloqueie ou veja a origem dele.

Uma correspondência de anúncio pode ou não ser uma representação visual exata do anúncio enviado. O bloqueio da correspondência pode impedir que ela seja exibida no seu aplicativo. No entanto, ainda pode haver a veiculação em outras origens de anúncio.

• Uma correspondência visual é um anúncio visualmente exato ou muito semelhante ao enviado para a pesquisa, mas pode ou não ser uma correspondência exata.
A pesquisa por imagens nem sempre retorna todos os anúncios gráficos disponíveis.

Também é possível usar a pesquisa por imagens para identificar uma origem de anúncios.

Encontrar anúncios semelhantes

A Central de revisão de anúncios também proporciona a capacidade de encontrar anúncios relacionados. O Google considera anúncios relacionados aqueles que têm uma página de destino semelhante ou estão ligados por um assunto similar, por exemplo, uma marca, uma pessoa ou um objeto.

Para conferir anúncios semelhantes, passe o cursor sobre um deles, clique em Mais > Encontrar anúncios semelhantes por e selecione uma opção.

Os anúncios semelhantes aparecem em uma nova página filtrada. Aqui você pode bloquear anúncios ou marcá-los como revisados.