Nota: a causa delle festività, il nostro supporto non sarà disponibile dal 25 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a consultare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Inizia

Dimensioni

Le categorie o i gruppi in base ai quali crei i rapporti. Definiscono il modo in cui raggruppi i dati e organizzi i rapporti. Ad esempio potresti monitorare il rendimento dell'account nel tempo, in più Paesi o per diverse piattaforme per dispositivi mobili.