Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Richieste

Il numero di volte in cui l'app o l'unità pubblicitaria richiede un annuncio. Le richieste sono conteggiate anche se non vengono restituiti annunci. Se viene inviata a più di un'origine annuncio nella struttura a cascata della mediazione, la richiesta viene conteggiata una sola volta.

Nota: i report di AdMob effettuano richieste diverse in base alle dimensioni selezionate.

Quando viene applicata la dimensione dell'origine annuncio o dell'istanza origine annuncio

È il numero di volte in cui ogni origine annuncio ha ricevuto una richiesta. Alcune di queste richieste potrebbero essere conteggiate più volte mentre si spostano nella struttura a cascata della mediazione. Ad esempio, una singola richiesta fatta alla rete A, alla rete B e alla rete C nell'elenco di mediazione verrà conteggiata tre volte.

La riga di riepilogo del report mostra:

• Richieste uniche di unità pubblicitarie: il numero totale di tentativi unici effettuati da un'unità pubblicitaria per richiedere un annuncio. Questo numero non include la stessa richiesta effettuata più volte.
    Esempio: una singola richiesta effettuata alla rete A, alla rete B e alla rete C nella struttura a cascata della mediazione verrà conteggiata una sola volta.
  • Richieste totali di origini annunci: il numero di volte in cui l'app o l'unità pubblicitaria ha inviato una richiesta a un'origine annuncio. Le richieste sono conteggiate anche se non vengono restituiti annunci. Se hai incluso più volte un'origine annuncio in un gruppo di mediazione, alcune di queste richieste potrebbero essere conteggiate più volte mentre si spostano nell'elenco di mediazione.

Quando viene applicata la dimensione del gruppo di mediazione

Il numero di richieste di annunci inviate a un gruppo di mediazione. Viene conteggiata una richiesta ogni volta che viene inviata una richiesta a una qualsiasi delle origini annuncio di un gruppo di mediazione. La richiesta viene conteggiata solo una volta per ciascun gruppo di mediazione, anche se la richiesta si sposta nella struttura a cascata della mediazione.

La riga di riepilogo del report mostra:

• Richieste uniche di unità pubblicitarie: il numero totale di tentativi unici effettuati da un'unità pubblicitaria per richiedere un annuncio. Questo numero non include la stessa richiesta effettuata più volte.
    Esempio: una singola richiesta effettuata alla rete A, alla rete B e alla rete C nella struttura a cascata della mediazione verrà conteggiata una sola volta.
  • Richieste totali di gruppi di mediazione: il numero di richieste di annunci inviate a un gruppo di mediazione.

Viene conteggiata una richiesta ogni volta che viene inviata una richiesta a una qualsiasi delle origini annuncio di un gruppo di mediazione. Se viene inviata a più origini annuncio nel gruppo di mediazione, la richiesta viene conteggiata una sola volta.

Nota: le richieste totali del gruppo di mediazione possono essere inferiori alle richieste uniche di unità pubblicitarie a causa dei criteri di targeting del gruppo di mediazione. Ad esempio, se per tutti i gruppi di mediazione scegli come target solo i paesi europei, le richieste di annuncio generate in Asia non verranno inviate a nessuno dei tuoi gruppi di mediazione.