Inizia

Clic

Il numero totale di volte in cui gli utenti fanno clic sugli annunci visualizzati nella tua applicazione.

Perché è importante: i clic consentono di comprendere quanto un annuncio risulti interessante per gli utenti a cui è mostrato. Se sai quante persone fanno clic su un annuncio rispetto al numero di impressioni pubblicate, puoi misurare il successo dell'annuncio.