Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Verifica del numero di telefono

Nell'ambito del nostro impegno volto a proteggere gli account dei publisher e a fornire un servizio di assistenza dedicato, ti chiediamo di fornire un numero di telefono valido. Per accertarci che le tue informazioni siano precise e aggiornate, potremmo chiederti di verificare il tuo numero di telefono tramite un SMS o una telefonata. Riceverai un PIN (Personal Identification Number) a sei cifre da inserire per verificare il tuo account.

La verifica del numero di telefono non è obbligatoria per tutti i paesi. Se è obbligatoria nel tuo paese, ti verrà richiesto di effettuarla durante la registrazione ad AdMob o sulla Home page dell'interfaccia utente di AdMob.

Verificare il numero di telefono

Durante la registrazione ad AdMob, ti potrebbe venire richiesto di verificare il tuo account tramite il numero di telefono. Per verificare l'account, procedi nel modo indicato di seguito:

1. Fai clic su Passaggio successivo: verifica il tuo account
  2. Inserisci il numero di telefono.
    Se hai già verificato un numero di telefono per Google, il numero di telefono verificato potrebbe già essere stato inserito nel relativo campo. Puoi scegliere di utilizzare questo numero di telefono e ignorare il resto della procedura di verifica del numero di telefono oppure inserirne uno nuovo.
  3. Scegli se desideri ricevere il codice di verifica tramite messaggio di testo (SMS) o chiamata vocale.
  4. Fai clic su Continua. Dovresti venire contattato poco dopo in base al metodo selezionato nel passaggio precedente.
  5. Inserisci il codice di verifica a sei cifre ricevuto e fai clic su Verifica. Se non hai ricevuto il PIN, puoi fare clic su Richiedi nuovo PIN, per riprovare.