Centre de vérification des annonces et paramètres de blocage

Bloquer des annonces par catégorie sensible

Le blocage par catégories sensibles est actuellement disponible pour les annonces rédigées dans certaines langues, quelle que soit la langue de l'application.

Vous pouvez empêcher la diffusion d'annonces appartenant à certaines catégories sensibles dans vos applications.

Notre système classe automatiquement les annonces sans prendre en compte la classification fournie par les annonceurs. Notre technologie filtre au mieux les annonces relevant des différentes catégories. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que toutes les annonces associées seront bloquées. Si vous constatez qu'une annonce indésirable s'affiche dans votre application, veuillez la bloquer par son URL.

Vous pouvez bloquer jusqu'à 50 catégories. Vous trouverez peut-être que certaines catégories générales se confondent avec certaines catégories sensibles.

Pour bloquer des annonces par catégorie sensible, procédez comme suit :

Blocage au niveau de l'application

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez le nom de votre application. Si elle ne figure pas dans la liste des applications récentes, cliquez sur Afficher toutes les applications afin de faire une recherche dans la liste de toutes les applications ajoutées à AdMob.
  4. Cliquez sur Paramètres de blocage sous le nom de votre application dans la barre latérale.
  5. Cliquez sur Catégories sensibles.
  6. Utilisez les options de cette page pour autoriser ou bloquer des catégories. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Blocage au niveau du compte

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres de blocage dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Catégories sensibles.
  4. Utilisez les options de cette page pour autoriser ou bloquer des catégories. Les modifications sont enregistrées automatiquement.