Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Bloquear anuncios por categoría delicada

El bloqueo de categorías delicadas está disponible para los anuncios en un determinado número de idiomas, independientemente del idioma de la aplicación.

Puedes impedir que los anuncios de determinadas categorías delicadas se muestren en tus aplicaciones.

Nuestro sistema clasifica los anuncios automáticamente sin tener en cuenta la categoría que otorga el anunciante. Nuestra tecnología hará todo lo posible para filtrar los anuncios a partir de las categorías; sin embargo, no se garantiza que todos los anuncios relacionados se bloqueen. Si detecta un anuncio no deseado en su aplicación, bloquee dicho anuncio mediante la URL.

El número máximo de categorías que puedes bloquear es 50. Es posible que algunas categorías generales se solapen con otras categorías delicadas.

Sigue estos pasos para bloquear anuncios por categoría delicada.

Bloqueo en el nivel de aplicación

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de tu aplicación. Si no la ves en la lista de aplicaciones recientes, puedes hacer clic en Ver todas las aplicaciones para buscarla entre las que ya has añadido a AdMob.
  4. En la barra lateral, haz clic en Controles de bloqueo debajo del nombre de tu aplicación.
  5. Haz clic en Categorías delicadas.
  6. Usa los controles de la página para permitir o bloquear categorías. Los cambios se guardan automáticamente al realizar la selección.

Bloqueo en el nivel de cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Controles de bloqueo, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en Categorías delicadas.
  4. Usa los controles de la página para permitir o bloquear categorías. Los cambios se guardan automáticamente al realizar la selección.