Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Efetue a gestão de anúncios

Bloquear anúncios por categoria geral

Estas informações destinam-se apenas a utilizadores do AdMob. O AdMob é uma plataforma de publicidade para apps para dispositivos móveis concebida para programadores de apps. Se não tiver uma conta do AdMob, recomendamos que:

No AdMob, pode impedir a apresentação de anúncios de categorias gerais específicas nas suas apps com os controlos de bloqueio. O bloqueio de categorias gerais está disponível para anúncios num conjunto limitado de idiomas, independentemente do idioma da app.

Os anúncios são classificados automaticamente e não dependem da categorização fornecida pelo anunciante. Esta tecnologia tenta, da melhor forma, filtrar os anúncios das categorias. No entanto, não é garantido que bloqueie todos os anúncios relacionados. Se encontrar um anúncio indesejado na sua app, pode bloquear esse anúncio através do URL.

O número máximo de categorias que pode bloquear é 200. Poderá constatar que algumas categorias gerais se sobrepõem a algumas categorias sensíveis. A percentagem total de impressões de anúncios apresentada na página "Categorias gerais" pode ser inferior ou superior a 100%, uma vez que os anúncios podem ser classificados em várias categorias ou mesmo em nenhuma.

Conclua os passos seguintes para bloquear anúncios por categoria geral:

Bloqueio ao nível da aplicação

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome da sua app. Se não vir a lista de apps recentes, pode clicar em Ver todas as apps para pesquisar uma lista de todas as apps que adicionou ao AdMob.
  4. Clique em Controlos de bloqueio sob o nome da aplicação na barra lateral.
  5. Clique em Gerir categorias gerais.
  6. Utilize os controlos na página para permitir ou bloquear categorias. As alterações são guardadas automaticamente no momento da seleção.

Bloqueio ao nível da conta

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controlos de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Gerir categorias gerais.
  4. Utilize os controlos na página para permitir ou bloquear categorias. As alterações são guardadas automaticamente no momento da seleção.
  5. (opcional) Clique em Pré-visualizar anúncios para aceder ao Centro de Revisão de Anúncios para rever e efetuar ações relativamente aos anúncios que possam aparecer nas suas apps.