Mediação

Configurar a Mediação da AdMob

Os grupos de mediação são combinações de configurações de segmentação que ajudam a otimizar a receita gerada pelos seus blocos de anúncios. Você pode criar grupos de mediação com antecedência, adicionar blocos e origens de anúncios depois ou criar todos de uma só vez. Em vez de definir opções de mediação para cada bloco de anúncios repetidamente, você pode defini-las apenas uma vez para os seus grupos de mediação e, em seguida, adicionar seus blocos de anúncios aos grupos desejados.

Depois de configurar a mediação na AdMob, você pode usar o guia do Google Developers (Android, iOS) para implementar a mediação nos seus aplicativos.

Siga estas etapas para criar um novo grupo de mediação

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique em Criar grupo de mediação na parte superior da tabela de grupos de mediação.
  4. Selecione um formato de anúncio.
  5. Selecione uma plataforma.
  6. Clique em Continuar.
  7. Insira um nome para o seu grupo de mediação. Ele deve ser descritivo para que depois você possa encontrá-lo na tabela de grupos de mediação.
  8. Selecione os locais que você deseja segmentar ou excluir do grupo de mediação.
  9. Clique em Adicionar blocos de anúncios.
  10. Selecione os blocos de anúncios que você deseja associar ao grupo de mediação. Quando a AdMob receber solicitações de anúncios dos blocos de anúncios selecionados, ela tentará combinar as solicitações com os grupos de mediação que segmentam esses blocos de anúncios.
  11. Clique em Concluído.
  12. Adicione algumas origens de anúncios aos seus grupos de mediação. Quando uma solicitação de anúncio for recebida, as origens do anúncio competirão para preencher a solicitação. Você pode editar um grupo de mediação para adicionar ou remover origens de anúncios sempre que desejar.
    1. Adicionar a rede da AdMob
    2. Adicionar uma rede de anúncios de terceiros
    3. Adicionar um evento personalizado
  13. Clique em Salvar. O novo grupo de mediação será salvo.
  14. Se você ainda não implementou a mediação nos seus aplicativos, use o guia do Google Developers para implementá-lo agora. Se você não seguir esta etapa, a mediação não preencherá as solicitações de anúncios recebidas.

Implementar SDKs e adaptadores

Agora que você sabe a partir de quais redes deseja exibir anúncios e já as configurou na AdMob, acesse os links abaixo para fazer o download dos SDKs e adaptadores e implementá-los no seu aplicativo.

Android

iOS