Vincular seu aplicativo manualmente

Com a AdMob, é possível adicionar manualmente um aplicativo que ainda não foi publicado em uma app store. Depois que você publicar seu aplicativo, poderá vinculá-lo à app store. Assim, os detalhes dele (por exemplo, ícone e preço) serão atualizados automaticamente na AdMob.

Se você acabou de publicar seu aplicativo em uma app store, pode levar até uma semana para que seja possível vinculá-lo. Além disso, não é possível vincular um aplicativo "Desconhecido".

Siga estas etapas para vincular um aplicativo:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do aplicativo que você quer vincular.

Observação: se você não encontrá-lo na lista de aplicativos recentes, clique em Ver todos os aplicativos. Depois, clique no nome do aplicativo.

4. Clique em Configurações do aplicativo na barra lateral.
  5. Clique no ícone Editar na seção "Nome do aplicativo e link da loja".

Observação: se o ícone Editar não aparecer, talvez você já tenha vinculado esse aplicativo. Nesse caso, não será possível alterá-lo.

6. No caso de aplicativos para Android, clique em Vincular seu aplicativo ao Google Play. No caso de aplicativos para iOS, clique em Vincular seu aplicativo à App Store. Uma caixa de diálogo será exibida.
  7. Digite o nome do aplicativo, o nome do desenvolvedor ou o ID do aplicativo e clique em Pesquisar.

Observação: se um aplicativo para Android não aparecer nos resultados da pesquisa na AdMob e fizer pelo menos uma semana que você o publicou, use nosso solucionador de problemas Detecção do dispositivo e visibilidade do aplicativo para receber ajuda.

8. Clique em Selecionar ao lado do aplicativo que você deseja vincular à app store.
    Vincule o aplicativo correto. Você não poderá alterá-lo posteriormente.
  9. Verifique o aplicativo selecionado. Se estiver correto, clique em Vincular aplicativo para associar seu aplicativo à app store.