Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Account Google

Una coppia nome utente e password valida che può essere utilizzata per accedere a diversi prodotti Google, tra cui AdMob. Il tuo account Google contiene inoltre informazioni che valgono per più prodotti, come la tua lingua preferita e alcune impostazioni sulla privacy. Se hai creato un account AdMob o ti sei iscritto per accedere a qualsiasi prodotto di Google, allora hai creato un account Google. Puoi visualizzare e modificare le informazioni nel tuo account Google in qualsiasi momento accedendo a google.it/accounts. Ulteriori informazioni