Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Mediazione

Una funzionalità di AdMob che consente di pubblicare nelle tue app annunci provenienti da più sorgenti, tra cui la rete AdMob, reti pubblicitarie di terze parti, campagne di annunci autopromozionali ed eventi personalizzati. La mediazione aiuta a ottimizzare il tasso di riempimento e ad aumentare la monetizzazione grazie all'invio di richieste di annunci a più reti per essere sicuri di trovare la migliore rete pubblicitaria disponibile per mostrare annunci.

Ulteriori informazioni