Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Google Ads

Il s'agit du programme de publicité en ligne proposé par Google. Grâce à Google Ads, vous pouvez créer des annonces qui sont diffusées sur le Web pour toucher les internautes au moment même où ils s'intéressent aux produits et services que vous offrez.

Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?

Vous avez encore besoin d'aide ?

Connectez-vous pour accéder à des options d'assistance supplémentaires afin de résoudre rapidement votre problème.

true
<p>Ma page d'assistance AdMob : votre page d'aide personnalisée qui vous expliquera comment utiliser efficacement AdMob.</p>

Découvrez la nouvelle version de "Ma page d'assistance AdMob", une page d'aide personnalisée proposant des informations pertinentes pour votre compte. Elle vous permet d'améliorer le niveau d'efficacité de votre compte, de vérifier qu'il est correctement configuré et d'appliquer les bons conseils d'optimisation en fonction de vos applications. Des informations supplémentaires seront bientôt disponibles.

En savoir plus