Inizia

Lingue supportate da AdMob

Google AdMob offre supporto in molte lingue per gli sviluppatori interessati al programma. Possono essere accolte le domande di partecipazione al programma per applicazioni che hanno la maggior parte dei contenuti nelle seguenti lingue:

Arabo Tedesco Portoghese
Bulgaro Greco Rumeno
Cinese (semplificato) Ebraico Russo
Cinese (tradizionale) Ungherese Serbo
Croato Indonesiano Slovacco
Ceco Italiano Sloveno *
Danese Giapponese Spagnolo
Olandese Coreano Svedese
Inglese Lettone Tailandese
Estone * Lituano Turco
Finlandese Polacco Ucraino
Francese Norvegese

Nel caso in cui la richiesta venga approvata, AdMob pubblicherà gli annunci pertinenti nelle tue applicazioni nella lingua appropriata. Tieni presente che non è consentito il posizionamento dell'SDK Google Mobile Ads in applicazioni con contenuti prevalentemente in una lingua non supportata.

* Al momento, AdMob supporta solo la pubblicazione degli annunci in questa lingua. L'interfaccia del prodotto AdMob e il Centro assistenza non sono attualmente disponibili in questa lingua.