Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar o acesso de usuários à conta

Agora é possível adicionar usuários diretamente à sua conta da AdMob. Caso você não veja a guia "Usuários" nas configurações, siga estas instruções enquanto implementamos o recurso gradualmente.

Se você tiver acesso de administrador, poderá compartilhar sua conta da AdMob com outras pessoas, como parceiros de negócios, funcionários, amigos e parentes. Os usuários com acesso à conta têm permissão para ver, editar e gerenciar qualquer parte dela. Também é possível remover ou mudar o acesso de um usuário a qualquer momento.

Você pode ver e gerenciar o acesso na página Usuários da sua conta. Para ver essa página, clique em Configurações na barra lateral da conta da AdMob. Depois, clique na guia Usuários.

Funções do usuário

Há duas funções do usuário que você pode atribuir na AdMob. Cada uma delas tem diferentes níveis de acesso. A tabela a seguir detalha as permissões associadas a cada um.

Gerente Administrador
Ver, editar e gerenciar a maior parte de uma conta Compatível Compatível
Cancelar uma conta Não compatível Compatível
Conceder acesso à conta ou mudar o nível de acesso de outro usuário Não compatível Compatível
Aceitar, recusar ou cancelar relações do GMC Não compatível Compatível
Aceitar os novos Termos e Condições da AdMob Não compatível Compatível
Ver a lista de usuários com acesso a uma conta Não compatível Compatível
Observação: se você também usa a conta do Google AdSense vinculada a essa conta da AdMob, o mesmo nível de acesso ao AdSense é concedido ao usuário adicionado à AdMob. Por exemplo, se você adicionar um usuário à sua conta da AdMob como administrador, ele também será um administrador no AdSense.

A função de gerente é igual ao acesso padrão do usuário no Google AdSense.