Cómo añadir un usuario a tu cuenta de AdMob

Puedes compartir tu cuenta de AdMob con otras personas, como socios comerciales, empleados, amigos y familiares. Los usuarios con acceso a tu cuenta pueden ver, modificar y gestionar cualquier parte de ella. También puedes quitar el acceso de un usuario en cualquier momento.

Niveles de acceso de los usuarios

Los niveles de acceso de los usuarios en AdMob se asignan mediante AdSense. Por ejemplo, si quieres que un usuario tenga acceso de nivel administrativo a tu cuenta de AdMob, deberás concederle acceso de ese mismo nivel a tu cuenta de AdSense.

A continuación, se indican los dos niveles de acceso que puedes asignar en AdSense, del más bajo al más alto:

Usuario estándar

• Puede ver, modificar y gestionar la mayoría de las partes de una cuenta.
  • No puede cancelar cuentas.
  • No puede aceptar, rechazar ni cancelar relaciones de MCM.
  • No puede aceptar nuevos términos y condiciones de AdMob.
  • No puede ver la lista de usuarios que tienen acceso a la cuenta.
  • No puede ver la página "Gestión de usuarios", que muestra a los usuarios con acceso a una cuenta.
  • No puede conceder acceso de cuenta ni cambiar el nivel de acceso de otros usuarios.

Administrador

• Puede ver, editar y gestionar cualquier parte de una cuenta.
  • Puede cancelar cuentas.
  • Puede ver la lista de usuarios que tienen acceso a la cuenta.
  • Puede conceder acceso a la cuenta y cambiar el nivel de acceso de otros usuarios.

Instrucciones

Sigue estos pasos para conceder a un usuario acceso a tu cuenta de AdMob:

1. Asegúrate de que el usuario tiene una cuenta de Google.
  2. Concede al usuario acceso a la cuenta de AdSense asociada a la cuenta de Google que utilizas para iniciar sesión en AdMob. El nivel de acceso que concedas al usuario en AdSense será el mismo que tendrá en AdMob. Por ejemplo, si un usuario tiene nivel de acceso de administrador en AdSense, también tendrá acceso de administrador en AdMob.
  3. Concede al usuario acceso a la cuenta de Google Ads asociada a la cuenta de Google que utilizas para iniciar sesión en AdMob. Nota: El nivel de acceso que concedas a un usuario en Google Ads no se aplica a AdMob. Para asignar a un usuario un nivel de acceso a AdMob, debes utilizar AdSense.

Tras completar todos los pasos anteriores, los usuarios podrán iniciar sesión en AdMob a través de https://apps.admob.com con sus cuentas de Google y acceder a la información de tu cuenta de AdMob.

El titular de la cuenta es el responsable exclusivo de las propiedades del programa de AdMob y deberá actuar con precaución al permitir que los usuarios accedan a una cuenta. Todos los usuarios añadidos a una cuenta deben cumplir las políticas del programa de AdSense y los términos y condiciones de Google Ads.