Configurar um aplicativo na AdMob

A primeira etapa para gerar receita no seu aplicativo com a AdMob é configurá-lo. É possível adicionar aplicativos publicados e não publicados. Se você configurar um aplicativo não publicado, precisará retornar à AdMob e vinculá-lo à sua respectiva entrada na app store depois de publicá-lo.

Siga estas etapas para configurar um aplicativo.

Configurar um aplicativo publicado

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique em Adicionar aplicativo. Uma caixa de diálogo será exibida.
  4. Clique em Sim.
  5. Insira o nome do aplicativo e clique em Pesquisar.
  6. Clique em Adicionar ao lado do aplicativo que você deseja adicionar.

Configurar um aplicativo não publicado

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique em Adicionar aplicativo. Uma caixa de diálogo será exibida.
  4. Clique em Não.
  5. Insira o nome do aplicativo.
  6. Selecione uma plataforma.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Clique em Adicionar bloco de anúncios para criar um bloco de anúncios para esse aplicativo ou em Fazer isso mais tarde para sair da página.

Quando o aplicativo for publicado, você poderá retornar à AdMob e vinculá-lo à sua respectiva entrada na app store.