Configurer une application dans AdMob

Pour générer des revenus dans votre application grâce à AdMob, vous devez d'abord la configurer. Vous pouvez ajouter des applications publiées et non publiées. Si vous configurez une application non publiée, vous devrez revenir plus tard dans AdMob et l'associer à l'entrée correspondante dans la plate-forme de téléchargement lorsqu'elle sera publiée.

Pour configurer une application, procédez comme suit.

Configurer une application publiée

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Ajouter une application. Une boîte de dialogue s'affiche.
  4. Cliquez sur Oui.
  5. Saisissez le nom de l'application et cliquez sur Rechercher.
  6. Cliquez sur Ajouter à côté de l'application que vous souhaitez ajouter.

Configurer une application non publiée

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Ajouter une application. Une boîte de dialogue s'affiche.
  4. Cliquez sur Non.
  5. Saisissez le nom de l'application.
  6. Sélectionnez une plate-forme.
  7. Cliquez sur Ajouter.
  8. Cliquez sur Ajouter un bloc d'annonces afin de créer un bloc d'annonces pour cette application ou cliquez sur Je le ferai plus tard afin de quitter la page.

Une fois l'application publiée, vous pouvez revenir dans AdMob et associer votre application à l'entrée correspondante dans la plate-forme de téléchargement.