Eine App in AdMob einrichten

Bevor Sie Ihre App mit AdMob monetarisieren können, muss sie eingerichtet werden. Sie können sowohl veröffentlichte als auch nicht veröffentlichte Apps hinzufügen. Bei noch nicht veröffentlichten Apps müssen Sie in AdMob nach der Veröffentlichung noch einen Link zur App im App-Shop einfügen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine App einzurichten.

Eine veröffentlichte App einrichten

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Apps.
  3. Klicken Sie auf App hinzufügen. Ein Dialogfeld wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Ja.
  5. Geben Sie den Namen der App ein und klicken Sie auf Suchen.
  6. Klicken Sie neben der gewünschten App auf Hinzufügen

Eine nicht veröffentlichte App einrichten

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Apps.
  3. Klicken Sie auf App hinzufügen. Ein Dialogfeld wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Nein.
  5. Geben Sie den Namen der App ein.
  6. Wählen Sie eine Plattform aus.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf Anzeigenblock hinzufügen, um einen Anzeigenblock für diese App zu erstellen, oder klicken Sie auf Später erstellen, um die Seite zu schließen.

Nach der Veröffentlichung können Sie in AdMob einen Link zur App im App-Shop einfügen.