Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Détails relatifs aux paiements

Modifier le nom et l'adresse associés à votre profil de paiement

Conformément aux Conditions d'utilisation de Google, vous ne pouvez pas transférer la propriété d'un compte. Vous pouvez toutefois mettre à jour le nom du bénéficiaire, pour corriger une erreur de frappe, par exemple, ou pour apporter des modifications suite à un mariage, un décès ou une fusion d'entreprises.

Avant de commencer

Vous ne pouvez pas modifier le nom associé à votre profil de paiement si vous avez déjà validé votre identité. Découvrez comment modifier ce nom après avoir terminé la validation de l'identité.

Pour modifier le nom ou l'adresse associés à votre profil de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paiements dans la barre latérale.
  3. Dans la section "Paramètres", cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. Dans la section Profil de paiement, cliquez sur Modifier à côté de Nom et adresse.
  5. Apportez les modifications souhaitées.
  6. Cliquez sur Enregistrer. Vos modifications seront appliquées au cours du prochain cycle de paiement.
Conseil : Si vous devez apporter des modifications à vos informations de paiement, veillez à le faire avant le 21 du mois. Les modifications apportées après cette date ne seront pas prises en compte avant le cycle de paiement suivant. En savoir plus sur l'échéancier des paiements

Modifier le nom associé à votre profil de paiement après avoir terminé la validation de l'identité

Une fois votre identité validée, vous ne pourrez plus modifier le nom figurant dans votre profil de paiement. Si vous avez une raison valable de le changer, veuillez nous contacter.