Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Seuils de paiement

Votre éligibilité à recevoir le paiement de vos revenus AdMob dépend de plusieurs seuils de paiement. Ils varient en fonction de la devise de référence définie dans votre compte. Lorsqu'un seuil est atteint, vous pouvez être invité à effectuer une action.

Pour obtenir davantage d'informations sur les seuils, lisez les descriptions et consultez le tableau ci-dessous.

Notez que tous les seuils sont basés sur votre page "Historique des paiements", et non sur les revenus estimés.

Seuil de validation

Lorsque vos revenus atteignent le seuil de validation, vous devez :

Pour plus d'informations, consultez le guide des paiements.

Seuil de sélection du mode de paiement

Conformément à nos Conditions d'utilisation, les comptes actifs doivent atteindre le seuil de paiement pour pouvoir bénéficier d'un paiement. Étant donné que nous n'émettons jamais de paiements inférieurs à ce seuil, les éditeurs ne sont pas autorisés à sélectionner un mode de paiement tant que leurs revenus n'ont pas atteint ce montant.

Pour plus d'informations, consultez le guide des paiements.

Seuil de clôture

Si vous clôturez un compte dont le solde est supérieur au seuil de clôture, vous recevrez votre dernier paiement dans un délai d'environ 90 jours à compter de la fin du mois, sous réserve que vous ayez effectué toutes les étapes nécessaires pour être payé.

Valeurs des seuils en fonction de la devise

Le tableau ci-dessous répertorie les seuils correspondant à chaque devise de référence.

Seuils Informations fiscales Validation Mode de paiement Paiement Clôture
Dollar américain (USD) 0 $ 10 $ 10 $ 100 $ 10 $
Dollar australien (AUD) N/A Équivalent de 10 $ 15 AUD 100 AUD 15 AUD
Dollar canadien (CAD) 0 CAD Équivalent de 10 $ 10 CAD 100 CAD 10 CAD
Peso chilien (CLP) N/A Équivalent de 10 $ 6 000 CLP 60 000 CLP 6 000 CLP
Couronne tchèque (CZK) N/A Équivalent de 10 $ 200 CZK 2 000 CZK 200 CZK
Couronne danoise (DKK) N/A Équivalent de 10 $ 60 DKK 600 NOK 60 kr
Euro (EUR) N/A Équivalent de 10 $ 10 € 70 EUR 10 EUR
Livre sterling (GBP) N/A Équivalent de 10 $ 10 GBP 60 GBP 10 GBP
Dollar de Hong Kong (HKD) N/A Équivalent de 10 $ 100 HKD 800 HKD 100 HKD
Forint hongrois (HUF) N/A Équivalent de 10 $ 2 000 HUF 20 000 HUF 2 000 HUF
Roupie indonésienne (IDR) N/A Équivalent de 10 $ 130 000 Rp 1 300 000 Rp 130 000 Rp
Shekel israélien (ILS) N/A Équivalent de 10 $ 40 ₪ 400 ILS 40 ₪
Yen japonais (JPY) N/A Équivalent de 10 $ 1 000 ¥ 8 000 JPY 1 000 ¥
Dinar jordanien (JOD) N/A Équivalent de 10 $ 7 دينار 70 دينار 7 دينار
Peso mexicain (MXN) 0 MXN Équivalent de 10 $ 120 MXN 1 200 MXN 120 MXN
Dirham marocain (MAD) N/A Équivalent de 10 $ 80 MAD 800 MAD 80 MAD
Dollar néo-zélandais (NZD) N/A Équivalent de 10 $ 15 $ 130 NZD 15 NZD
Couronne norvégienne (NOK) N/A Équivalent de 10 $ 60 DKK 600 NOK 60 kr
Sol péruvien (PEN) N/A Équivalent de 10 $ S/30 S/300 S/30
Zloty polonais (PLN) N/A Équivalent de 10 $ 30 PLN 300 PLN 30 PLN
Dollar de Singapour (SGD) N/A Équivalent de 10 $ 15 SGD 150 SGD 15 SGD
Rand sud-africain (ZAR) N/A Équivalent de 10 $ 100 ZAR 1 000 ZAR 100 ZAR
Couronne suédoise (SEK) N/A Équivalent de 10 $ 70 kr 700 SEK 70 kr
Franc suisse (CHF) N/A Équivalent de 10 $ 10 Fr 100 Fr 10 Fr
Dinar tunisien (TND) N/A Équivalent de 10 $ 20 TND 200 TND 20 TND
Livre turque (TRY) N/A Équivalent de 10 $ 20 ₺ 200 ₺ 20 ₺
Dirham des Émirats arabes unis (AED) N/A Équivalent de 10 $ 35 AED 350 AED 35 AED
Peso uruguayen (UYU) N/A Équivalent de 10 $ 240 UYU 2 400 UYU 240 UYU