Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas

Veiculação de anúncios limitada x anúncios limitados

Você encontra "veiculação de anúncios limitada" ou "anúncios limitados" em alguns lugares da sua conta. Embora pareçam semelhantes, eles afetam você de maneira diferente: um restringe o número de anúncios veiculados nos seus sites ou apps, enquanto o outro limita quais dados podem ser usados para veicular anúncios. Este artigo explica as diferenças entre esses dois termos.

Veiculação de anúncios limitada

Às vezes, o Google limita o número de anúncios que sua conta pode mostrar. Isso pode ser uma ação temporária enquanto conhecemos você melhor e avaliamos a qualidade do tráfego que você gera, ou poderá acontecer se identificarmos tráfego inválido na sua conta.

Você vai receber uma notificação na Central de políticas da sua conta se a veiculação de anúncios for limitada. O status "Veiculação de anúncios limitada" vai aparecer.

Dica: caso sua veiculação de anúncios tenha sido limitada, entenda melhor o que isso significa e o que você pode fazer. Descubra o que restringiu a veiculação de anúncios, acesse nosso guia de limites de veiculação de anúncios.

Anúncios limitados

Os anúncios limitados (LTDs) permitem veicular publicidade de maneira limitada. Os anúncios limitados desativam a coleta, o compartilhamento e o uso de dados pessoais para a personalização de anúncios. Saiba mais sobre anúncios limitados.