Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Type de diffusion des blocs d'annonces

Il est important de connaître le type de diffusion des blocs d'annonces si vous utilisez une plate-forme de médiation tierce en plus ou à la place d'AdMob. Il existe deux types de diffusion de blocs d'annonces : standards ou pour enchères partenaires.

• Standard : blocs d'annonces configurés pour la médiation en cascade ou pour les enchères dans un groupe de médiation AdMob (inclut la demande provenant du réseau AdMob et de sources tierces). Les blocs d'annonces standards peuvent aussi servir à la médiation en cascade sur une plate-forme de médiation tierce (demande provenant du réseau AdMob uniquement). Vous pouvez également les utiliser dans AdMob sans passer par la médiation.
  • Enchères partenaires : blocs d'annonces configurés pour les enchères sur une plate-forme de médiation tierce (demande Google uniquement).

En savoir plus sur le type de diffusion du bloc d'annonces