Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Seguir recopilando métricas de usuarios en AdMob

28 de agosto del 2023

El interruptor de métricas de usuario se retirará a principios del 2024. Para seguir recopilando métricas de usuario, puedes vincular tu aplicación de AdMob a Firebase e integrar el SDK de Google Analytics for Firebase en tu aplicación. Si tu aplicación ya está vinculada con Firebase en AdMob y tiene el SDK de Google Analytics for Firebase, este cambio no te afectará.

¿Qué ha cambiado?

A partir de principios del 2024, las aplicaciones de AdMob que no estén vinculadas con Firebase y que no tengan el SDK de Google Analytics for Firebase integrado dejarán de recibir datos de métricas de usuario en las siguientes páginas de tu cuenta de AdMob:

• Tarjeta Métricas de usuario en las páginas Vista general de la aplicación
  • Informe de actividad de usuario
  • Informe de cohorte

Para seguir recopilando métricas de usuario, puede vincular sus aplicaciones de AdMob con Firebase e integrar el SDK de Google Analytics for Firebase en sus aplicaciones. Habilitar las métricas de usuario ya no será un requisito previo para poder vincular las aplicaciones a Firebase en AdMob.

Toma medidas

Para seguir viendo los datos de las métricas de usuario en tu cuenta de AdMob, sigue estos pasos:

1. Vincular tus aplicaciones con Firebase
  2. Integra el SDK de Google Analytics for Firebase en tus aplicaciones (Android y iOS).