Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Scollegare l'app dagli store

Ora puoi scollegare la tua app da qualsiasi store cancellando i dettagli dello store. Questa operazione può essere utile se hai collegato in modo errato l'app o se non vuoi più che sia associata al tuo account. Se cancelli i dettagli dello store da un'app, puoi anche riutilizzare il nome del pacchetto o l'ID store in un'altra app.

Nota: per poter pubblicare annunci, le app devono essere collegate a uno store supportato. Una volta cancellati i dati dello store, AdMob limiterà la pubblicazione dei tuoi annunci.

Procedura per cancellare i dettagli dello store per la tua app

Quando cancelli i dettagli dello store, l'app viene scollegata dagli eventuali store collegati in precedenza. Se salvi l'app senza collegarti a uno store supportato, AdMob limiterà la pubblicazione dei tuoi annunci.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic sul nome dell'app che vuoi scollegare.
  4. Fai clic su Impostazioni app
  5. Nella sezione Dettagli dello store, fai clic su Modifica.
  6. Fai clic su Cancella i dettagli dello store
  7. Fai clic su Salva

Lo scollegamento dell'app influirà sulla pubblicazione degli annunci. Inoltre, questa app verrà visualizzata nella pagina App da confermare se di recente ha generato richieste di annunci.

Passaggi successivi

Se non vuoi più utilizzare questa app in AdMob, non sono necessarie ulteriori azioni. Per riprendere la pubblicazione degli annunci in questa app, devi collegare di nuovo l'app a uno store supportato

Se trovi questa app nella pagina App da confermare e non vuoi più che sia associata al tuo account, fai clic su Non è la mia app

Per riutilizzare il nome del pacchetto o l'ID store dell'app in un'altra app configurata in AdMob, scopri come modificare il nome del pacchetto o l'ID store.