Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Campagnes

Copier une campagne

Vous pouvez copier une campagne afin de réutiliser ses paramètres existants.

Pour copier une campagne :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes dans la barre latérale.
  3. Cochez la campagne à copier.
  4. Cliquez sur Copier
  5. Saisissez le nom de votre campagne.
  6. Ajustez les autres paramètres de votre campagne (si nécessaire).
  7. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  8. Examinez les annonces de votre campagne.

Résoudre les problèmes de copie des annonces d'une campagne

Lorsque vous copiez les annonces de votre campagne, vous pouvez rencontrer un des problèmes suivants :

• Certaines annonces ne sont pas compatibles avec le type d'objectif.
    • Nous supprimerons automatiquement les annonces qui ne sont pas non compatibles avec le type d'objectif sélectionné. En savoir plus sur la compatibilité des formats d'annonce
    • Notez que lorsque vous créez une campagne au coût par installation, vous ne pouvez utiliser que des annonces textuelles, vidéo et illustrées dans les campagnes promouvant des applications sur Google Play. Elles ne sont actuellement pas acceptées sur d'autres plates-formes de téléchargement d'applications ni sur les sites Web.

• Impossible de copier les créations dans la nouvelle campagne. Ajoutez-les manuellement ou réessayez.
    • Dans ce cas, il peut être préférable de recommencer la copie de la campagne. Vous pouvez également ajouter vos annonces manuellement dans la campagne.