Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Campañas

Copiar campañas

Puedes copiar una campaña para reutilizar su configuración.

Para copiar una campaña, haz lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Campañas.
  3. Marca la casilla de verificación situada junto a la campaña que quieras copiar.
  4. Haz clic en Copiar
  5. Asigna un nombre a tu campaña.
  6. Ajusta otra configuración de campaña si es necesario.
  7. Haz clic en Guardar y continuar.
  8. Revisa los anuncios de tu campaña.

Solucionar problemas al copiar anuncios de campañas

Al copiar los anuncios de tu campaña, puede que se produzcan uno de los siguientes problemas:

• Algunos anuncios no son compatibles con el tipo de objetivo.
    • Eliminaremos automáticamente los anuncios que no sean compatibles con el tipo de objetivo seleccionado. Consulta más información sobre la compatibilidad de los formatos de anuncio.
    • Ten en cuenta que, al crear una campaña de coste por descarga, solo puedes utilizar tipos de anuncios de texto, de vídeo y de imagen en campañas publicitarias de aplicaciones de Google Play. Actualmente, no se admiten en otras tiendas de aplicaciones ni en sitios web.

• No se han podido copiar las creatividades en la nueva campaña. Añádelas manualmente o vuelve a empezar.
    • En este caso, lo mejor sería reiniciar la copia de tu campaña. También puedes añadir tus anuncios a la campaña manualmente.