Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Kampagnen

Kampagnen kopieren

Sie können Kampagnen kopieren und die Einstellungen bestehender Kampagnen übernehmen.

So kopieren Sie eine Kampagne:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf das Kästchen neben der Kampagne, die Sie kopieren möchten.
  4. Wählen Sie Kopieren aus.
  5. Geben Sie einen Namen für die Kampagne ein.
  6. Passen Sie bei Bedarf andere Kampagneneinstellungen an.
  7. Klicken Sie auf Speichern und weiter.
  8. Überprüfen Sie die Anzeigen in Ihrer Kampagne.

Probleme beim Kopieren von Kampagnenanzeigen beheben

Beim Kopieren Ihrer Kampagnenanzeigen kann eines der folgenden Probleme auftreten:

• Einige Anzeigen sind nicht mit dem Zielvorhabentyp kompatibel.
    • Anzeigen, die mit dem ausgewählten Zielvorhabentyp nicht kompatibel sind, werden automatisch entfernt. Weitere Informationen zur Kompatibilität von Anzeigenformaten.
    • Hinweis: Bei der Erstellung von Cost-per-Install-Kampagnen können in Kampagnen nur Text-, Video- und Bildanzeigen verwendet werden, in denen Apps bei Google Play beworben werden. Sie werden derzeit weder in anderen App-Shops noch auf Websites unterstützt.

• Creatives konnten nicht in die neue Kampagne kopiert werden. Fügen Sie sie manuell hinzu oder versuchen Sie es noch einmal.