Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

Dissocier votre compte Google Ads

Pour dissocier votre compte AdMob d'un compte Google Ads, vous devez disposer d'un accès administrateur ou de gestionnaire dans AdMob, ainsi que d'un accès standard ou administrateur dans Google Ads.

Vous devez également mettre en veille ou supprimer toutes les campagnes actives avant de dissocier les comptes. Sachez que vous ne pourrez plus accéder à vos campagnes précédentes ni les consulter, sauf si vous réassociez le même compte Google Ads.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur l'onglet Services associés.
  4. Dans la section "Gérer les associations du compte", cliquez sur Développer sur la ligne Google Ads.
  5. Cliquez sur le bouton pour dissocier un compte Google Ads.