Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Glossário sobre lances de parceiros (Beta)

Observação: no momento, este recurso está na versão Beta.

Confira abaixo alguns termos usados com frequência nos lances de parceiros. Use este glossário para entender o que eles significam e como são utilizados no setor.

Termo da AdMob Definição da AdMob Também conhecido como...

Lances de parceiros

O recurso na AdMob que permite usar o Google como uma origem de anúncios dos lances em outras plataformas de mediação (diferentes da AdMob). Os lances de parceiros servem para usuários da AdMob que não usam a plataforma de mediação dela.

Na sua conta da AdMob, você confere a demanda dos lances de parceiros como o Google (Google Ads, Display & Video 360). Na plataforma de mediação terceirizada, você tem acesso à demanda de lances de parceiros como lances do Google.

Lances do Google, bidder do Google

Ganhos estimados

Seus ganhos acumulados no período selecionado. Esse valor é uma estimativa sujeita a mudanças no fim de cada mês, quando a precisão dos ganhos é verificada.

Receita estimada, receita do editor, receita, ganhos

eCPM observado

O eCPM médio estimado calculado com dados históricos de receita.

Ganhos / impressões * 1000

Para origens de anúncios externas, esse valor é informado pela própria origem quando a otimização está ativada.

eCPM

Solicitações

O número de vezes que seu app ou bloco de anúncios solicita um anúncio. As solicitações são contabilizadas mesmo que nenhum anúncio seja retornado.

Se a solicitação for enviada para mais de uma origem de anúncios na hierarquia de mediação, ela vai ser contada apenas uma vez.

Solicitações de lance, tentativas

Lances no leilão

O número de lances enviados pela origem de anúncios.

Nem todos os lances enviados participam desses leilões. Eles precisam atender aos critérios do leilão, como eCPM mínimo ou tipos de formato de anúncio.

Respostas de lances, respostas

Percentual de lances no leilão

A porcentagem das solicitações de lance que resultaram no envio de um lance por uma origem de anúncios.

Divida os lances no leilão pelas solicitações de lance e multiplique por 100 para encontrar o valor:

(Lances no leilão / solicitações de lance) * 100%

Observação: nem todos os lances enviados participam desses leilões. Eles precisam atender aos critérios do leilão, como eCPM mínimo ou tipos de formato de anúncio.

Taxa de resposta dos lances, taxa de resposta, taxa de lances

Solicitações atendidas

O número de anúncios retornados por uma origem de anúncios em resposta a solicitações de anúncios. Nem todas as solicitações atendidas resultam em uma impressão.

Observação: a definição de solicitações atendidas pode variar com base nos tipos de origem de anúncios usados (hierarquia ou lance) e no tipo de veiculação do bloco de anúncios (padrão ou de lances de parceiros).

Para blocos de anúncios de lances de parceiros, talvez você note uma queda na taxa de correspondência e um aumento na taxa de exibição nos seus relatórios. Isso não afeta a receita de publicidade.

Lances vencedores, preenchimentos, vencidos

Taxa de correspondência

A taxa de correspondência é a porcentagem de solicitações de anúncios que receberam uma resposta do Google. Ela é calculada com a divisão das solicitações atendidas pelo número de solicitações.

Solicitações atendidas / solicitações

Observação: a taxa de correspondência pode variar com base no tipo de veiculação do bloco de anúncios (padrão ou de lances de parceiros). O motivo são as diferentes definições de solicitações atendidas. Isso pode resultar em uma taxa de correspondência menor para os blocos de anúncios de lances de parceiros, mas não afeta sua receita de publicidade.

Taxa de ganhos de lances, taxa de ganhos e taxa de preenchimento

Taxa de exibição

A porcentagem de anúncios retornados que foram exibidos para o usuário no app. Para calculá-la, divida as impressões pelas solicitações correspondentes:

Impressões / solicitações correspondentes

Por exemplo, se o número total de solicitações atendidas for 80, mas o app mostrar apenas 60, a taxa de exibição vai ser de 75%.

Observação: a taxa de exibição pode variar com base no tipo de veiculação do bloco de anúncios (padrão ou de lances de parceiros). O motivo são as diferentes definições de solicitações atendidas. Isso pode resultar em uma taxa de exibição mais alta para blocos de anúncios de lances de parceiros, mas não afeta sua receita de publicidade.

Taxa de visualização