Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Glossario dell'asta di partner (beta)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta.

Di seguito sono riportati alcuni termini di uso comune nell'asta di partner. Usa questo glossario per capire cosa vogliono dire e come vengono utilizzati nel settore.

Termine di AdMob Definizione di AdMob Detto anche…

Asta di partner

La funzionalità in AdMob che ti consente di utilizzare Google come origine annuncio per l'asta in altre piattaforme di mediazione (diverse da AdMob). L'asta di partner è destinata agli utenti AdMob che non utilizzano la piattaforma di mediazione di AdMob.

Nel tuo account AdMob vedrai la domanda per l'asta di partner come Google (Google Ads, Display & Video 360). Nella tua piattaforma di mediazione di terze parti vedrai la domanda per l'asta di partner come asta di Google.

Asta di Google, offerente Google

Utili stimati

Gli utili maturati per l'intervallo di date selezionato. Questo importo è una stima soggetta a modifiche una volta verificata l'esattezza degli utili alla fine di ogni mese.

Entrate stimate, entrate del publisher, entrate, utili

eCPM osservato

L'eCPM medio stimato calcolato in base ai dati storici sulle entrate.

Utili / Impressioni * 1000

Per le origini annuncio di terze parti, questo valore è fornito dalla rispettiva origine annuncio quando è attiva l'ottimizzazione

eCPM

Richieste

Il numero di volte in cui l'app o l'unità pubblicitaria richiede un annuncio. Le richieste sono conteggiate anche se non vengono restituiti annunci.

Se viene inviata a più di un'origine annuncio nella struttura a cascata della mediazione, la richiesta viene conteggiata una sola volta.

Richieste di offerta, tentativi

Offerte nell'asta

Il numero di offerte inviate dall'origine annuncio.

Non tutte le offerte inviate partecipano alle aste. Le offerte devono soddisfare i criteri dell'asta, come l'eCPM minimo o i tipi di formati degli annunci.

Risposte all'offerta, risposte

% di offerte nell'asta

La percentuale di richieste di offerta che ha generato un'offerta da parte di un'origine annuncio.

Si calcola dividendo le offerte nell'asta per le richieste di offerta e moltiplicando il risultato per 100:

(Offerte nell'asta / Richieste di offerta) * 100%

Nota: non tutte le offerte inviate partecipano alle aste di questo tipo. Le offerte devono soddisfare i criteri dell'asta, come l'eCPM minimo o i tipi di formati degli annunci.

Tasso di risposta all'offerta, tasso di risposta, tasso di offerta

Richieste con corrispondenza

Il numero di annunci restituiti da un'origine annuncio in risposta alle richieste di annunci. Non tutte le richieste con corrispondenza generano un'impressione.

Nota: la definizione delle richieste con corrispondenza può variare in base ai tipi di origini annuncio utilizzati (a cascata o asta) e al tipo di pubblicazione delle unità pubblicitarie (standard o aste di partner).

Per le unità pubblicitarie aste di partner, potresti notare una diminuzione del tasso di corrispondenza e un aumento del tasso di visualizzazione nei tuoi report. Ciò non influisce sulle tue entrate pubblicitarie.

Offerte vinte, riempimenti, vittorie

Tasso di corrispondenza

Il tasso di corrispondenza è la percentuale di richieste di annunci che ha ricevuto una risposta da Google. Si calcola dividendo le richieste con corrispondenza per le richieste.

Richieste con corrispondenza / Richieste

Nota: il tasso di corrispondenza può variare in base al tipo di pubblicazione dell'unità pubblicitaria (standard o aste di partner). Ciò è dovuto alle diverse definizioni delle richieste con corrispondenza. Di conseguenza, il tasso di corrispondenza potrebbe essere inferiore per le unità pubblicitarie aste di partner, ma non incide sulle tue entrate pubblicitarie.

Tasso di offerte vinte, tasso di vittorie, tasso di riempimento

Tasso di visualizzazione

La percentuale di annunci restituiti che sono stati mostrati all'utente nell'app. Si calcola dividendo le impressioni per le richieste con corrispondenza:

Impressioni/Richieste con corrispondenza

Ad esempio, se il numero totale delle richieste con corrispondenza è 80, ma nella tua app ne vengono mostrate solo 60, il tasso di visualizzazione sarà del 75%.

Nota: il tasso di visualizzazione può variare in base al tipo di pubblicazione dell'unità pubblicitaria (standard o aste di partner). Ciò è dovuto alle diverse definizioni delle richieste con corrispondenza. Di conseguenza, il tasso di visualizzazione potrebbe essere inferiore per le unità pubblicitarie aste di partner, ma non incide sulle tue entrate pubblicitarie.

Percentuale di visualizzazione