Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Glosario de las subastas de partners (beta)

Nota: Esta función se encuentra en fase beta.

A continuación, se incluyen algunos de los términos más utilizados en las subastas de partners. Usa este glosario para saber qué significan y cómo se usan en el sector.

Término de AdMob Definición de AdMob Otras denominaciones

Subasta de partner

Esta función de AdMob te permite usar Google como fuente publicitaria postora en plataformas de mediación que no sean AdMob. Las subastas de partners están dirigidas a usuarios de AdMob que no utilizan la plataforma de mediación de AdMob.

En tu cuenta de AdMob, la demanda de las subastas de partners aparecerá como "Google" (Google Ads y Display & Video 360). En tu plataforma de mediación de terceros, la demanda de las subastas de partners se mostrará como "puja de Google".

Puja de Google y Google como postor

Ingresos estimados

Los ingresos que has acumulado durante un periodo seleccionado. Este importe es una estimación que puede cambiar cuando se comprueben tus ingresos con exactitud al final de cada mes.

Ingresos estimados, ingresos de editor, ingresos y beneficios

eCPM observado

Se trata del eCPM medio estimado, que se calcula a partir del historial de datos de ingresos.

Ingresos / Impresiones * 1000

En el caso de las fuentes publicitarias de terceros, este valor lo proporciona la fuente publicitaria de terceros correspondiente cuando la optimización está habilitada.

eCPM

Solicitudes

Se trata del número de veces que un bloque de anuncios o una aplicación solicita un anuncio. Las solicitudes de anuncio se registran aunque no se devuelva ningún anuncio.

Las solicitudes solo se contabilizan una vez aunque se envíen a más de una fuente publicitaria de la cascada de mediación.

Intentos y solicitudes de puja

Pujas en la subasta

Indica el número de pujas que ha enviado la fuente publicitaria.

No todas las pujas que se envían participan en subastas. Deben cumplir los requisitos de la subasta concreta, como un eCPM mínimo o un tipo de formato de anuncio específico.

Respuestas a solicitudes de puja y respuestas

Porcentaje de pujas en la subasta

El porcentaje de solicitudes de puja que han dado lugar a que una fuente publicitaria haya enviado una puja.

Para calcularlo, se dividen las pujas en la subasta entre las solicitudes de puja y el resultado se multiplica por 100:

(Pujas en la subasta / Solicitudes de puja) * 100 %

Nota: No todas las pujas que se envían participan en subastas. Deben cumplir los requisitos de la subasta concreta, como un eCPM mínimo o un tipo de formato de anuncio específico.

Tasa de respuestas a pujas, tasa de respuesta y tasa de puja

Solicitudes de anuncios respondidas

El número de anuncios que devuelve una fuente publicitaria como respuesta a solicitudes. No todas las solicitudes de anuncios respondidas generan una impresión.

Nota: La definición de solicitudes de anuncios respondidas puede variar en función de los tipos de fuentes publicitarias que utilices (cascada o subasta) y del tipo de servicio de los bloques de anuncios (estándar o para subastas de partners).

En el caso de los bloques de anuncios para subastas de partners, es posible que observes una disminución de la tasa de respuesta y un aumento de la tasa de visualización en tus informes. Esto no afecta a tus ingresos publicitarios.

Pujas ganadoras, rellenas y ganadoras

Tasa de respuesta

La tasa de respuesta es el porcentaje de solicitudes de anuncios que han recibido una respuesta de Google. Para calcular este valor, se divide el número de solicitudes de anuncios respondidas entre el número total de solicitudes.

Solicitudes de anuncios respondidas / Solicitudes

Nota: La tasa de respuesta puede variar en función del tipo de servicio de los bloques de anuncios (estándar o para subastas de partners). Esto se debe a las diferentes definiciones del término solicitudes de anuncios respondidas. Como resultado, los bloques de anuncios para subastas de partners pueden obtener una tasa de respuesta inferior, pero tus ingresos publicitarios no se verán afectados.

Tasa de pujas ganadoras, tasa de ganadoras y tasa de relleno

Tasa de visualización

Porcentaje de anuncios devueltos que se han mostrado en la aplicación al usuario. Para calcularlo se dividen las impresiones entre las solicitudes de anuncios respondidas:

Impresiones / Solicitudes de anuncios respondidas

Por ejemplo, si el número total de solicitudes de anuncios respondidas es 80, pero tu aplicación solo muestra 60, la tasa de visualización de la aplicación será del 75 %.

Nota: La tasa de visualización puede variar en función del tipo de servicio de los bloques de anuncios (estándar o para subastas de partners). Esto se debe a las diferentes definiciones del término solicitudes de anuncios respondidas. Como resultado, los bloques de anuncios para subastas de partners pueden obtener una tasa de visualización mayor, pero tus ingresos publicitarios no se verán afectados.

Tasa de anuncios mostrados