Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Informazioni sulle offerte in tempo reale e sui cambiamenti in Google Ads

1º maggio 2023

Google Ads ha annunciato di recente che il 31 ottobre 2023 intende passare principalmente alle aste con offerte in tempo reale e non risponderà più a più chiamate nella mediazione. Prima di questa data, Google Ads potrebbe iniziare ad abbandonare l'acquisto a cascata per alcune richieste con più chiamate.

Cosa comporta questo per te in qualità di publisher

Prima di questa data, ti consigliamo di utilizzare una soluzione di offerte in tempo reale per accedere alla domanda di Google Ads. Con AdMob, puoi accedere alle seguenti opzioni per le offerte in tempo reale:

• Utilizzare la Rete AdMob per le offerte con la Mediazione AdMob. La Rete AdMob include la domanda proveniente da Google (Google Ads, Display & Video 360) e origini annuncio di terze parti.
  • Utilizzare l'asta di partner con una piattaforma di mediazione di terze parti supportata per consentire a Google (Google Ads, Display & Video 360) di fare offerte per il tuo inventario nelle aste con offerte in tempo reale, anche se non utilizzi AdMob come piattaforma di mediazione.

Se chiami Google Ads per le offerte, non devi fare nulla. Altre origini della domanda di terze parti potrebbero funzionare in modo diverso durante le aste. Ecco come iniziare a utilizzare le offerte in tempo reale.

Utilizzare la Rete AdMob per fare offerte con la Mediazione AdMob

Quando utilizzi la Mediazione AdMob, la Rete AdMob viene aggiunta automaticamente come origine asta. Ciò significa che la Rete AdMob fa offerte in tempo reale per le tue richieste di annunci.

In questo modo, le tue origini annuncio possono competere equamente in un'unica asta unificata. Per ogni specifica impressione, l'origine annuncio per l'asta che pubblicherà l'annuncio è l'inserzionista che paga di più.

Scopri di più sull'asta di AdMob:

Utilizzare l'asta di partner per accedere alla domanda di Google su piattaforme di mediazione di terze parti

L'asta di partner ti consente di accedere alla domanda di Google come origine asta sulle piattaforme di mediazione di terze parti supportate. Google (Google Ads, Display & Video 360) può fare offerte per il tuo inventario nelle aste di terze parti con offerte in tempo reale anche se non utilizzi AdMob come piattaforma di mediazione.

Per prima cosa, devi configurare un'unità pubblicitaria aste di partner in AdMob. Poi, puoi impostare Google come origine asta e mappare la tua unità pubblicitaria nella tua piattaforma di mediazione di terze parti (diversa da AdMob).

Scopri di più sull'asta di partner:

Tempistiche

Aggiorneremo questa pagina man mano che pubblicheremo ulteriori aggiornamenti.

Data Evento

7 luglio 2022

Google Ads e Display & Video 360 annunciano la versione beta chiusa per le aste di partner di Google.

1 maggio 2023

Google Ads e Display & Video 360 annunciano la versione beta aperta per le offerte in tempo reale dell'inventario di app di terze parti. Google Ads annuncia che intende passare principalmente alle aste con offerte in tempo reale per le app.

Con la creazione di questa pagina del Centro assistenza, AdMob e Ad Manager aiutano i publisher di app a comprendere le opzioni di offerta a loro disposizione.

18 luglio 2023

Fino a nuova comunicazione, riteniamo che, a partire dal 31 ottobre 2023, Google Ads risponderà a una singola chiamata nella mediazione con struttura a cascata. Tuttavia, per massimizzare le entrate, ti consigliamo di accedere alla domanda di Google Ads tramite una soluzione di offerta in tempo reale, come l'Asta con Mediazione AdMob nella Rete AdMob. Continueremo a monitorare tutti gli aggiornamenti di Google Ads e a modificare questa pagina in modo proattivo indicando eventuali modifiche importanti.

7 Settembre 2023

Google Ads condivide ulteriori informazioni sul passaggio alle offerte in tempo reale.

Per un periodo di tempo limitato, Google Ads continuerà a rispondere alla chiamate multiple nelle strutture a cascata ibride sulle piattaforme partner supportate, nonché su AdMob e Ad Manager. Le strutture a cascata ibride devono essere configurate aggiungendo un'unità pubblicitaria per le aste alle mediazioni a cascata esistenti.

Google Ads inizierà a ridurre la propria spesa per le richieste a cascata con chiamate multiple che non contengono un'unità pubblicitaria per le aste. Il 31 ottobre, Google Ads smetterà di fare acquisti dalle richieste a cascata con chiamate multiple che non contengono un'unità pubblicitaria per le aste.

Google Ads potrà continuare a fare acquisti nelle cascate della mediazione che inviano una singola chiamata alla domanda di Google Ads.

1° novembre 2023

Google Ads condivide ulteriori informazioni sul passaggio alle offerte in tempo reale. L'aggiornamento recente recita:

"In seguito al ritiro delle strutture a cascata con più chiamate, Google Ads sta iniziando ad abbandonare le richieste di più chiamate in catene di mediazione ibride. Il nostro obiettivo è completare questa transizione all'inizio di gennaio 2024."

14 dicembre 2023

Google Ads condivide ulteriori informazioni sul passaggio alle offerte in tempo reale. L'aggiornamento recente recita:

"All'inizio di quest'anno, Google Ads ha annunciato l'intenzione di incentrare la propria attività principalmente sulle aste con offerte in tempo reale per le app. Di conseguenza, Google Ads ha smesso di fare acquisti dalle richieste con chiamate multiple nelle strutture a cascata che non contengono un'unità pubblicitaria per l'asta e a gennaio 2024 non risponderà più alle richieste con chiamate multiple anche nelle configurazioni ibride.

Nel tentativo di continuare a offrire il massimo valore ai nostri inserzionisti, Google Ads continuerà a investire in sistemi in grado di rilevare il comportamento delle chiamate multiple. Inoltre, Google Ads monitorerà i tentativi di aggirare i sistemi di rilevamento di chiamate multiple e intende smettere di fare acquisti dai publisher che utilizzano tecniche per eludere il rilevamento di chiamate multiple. Un esempio di queste tecniche include, a titolo esemplificativo:

Rappresentazione ingannevole di unità pubblicitarie: creazione, utilizzo o manipolazione frequente di nuove unità pubblicitarie in query su chiamate multiple. In genere, la rappresentazione ingannevole di unità pubblicitarie viene intrapresa per mascherare l'esistenza di catene di richieste di chiamate multiple correlate.

A partire dal 20 gennaio 2024, Google Ads potrebbe smettere di acquistare da app di publisher per un periodo compreso tra una settimana e un mese, in base all'entità di comportamenti illeciti rilevati in precedenza o al momento."

Domande frequenti

Quali piattaforme per i publisher supportano Google Ads nelle offerte in tempo reale per l'inventario per app?

Google AdMob e Ad Manager supportano le offerte in tempo reale in disponibilità generale. AppLovin (MAX), Chartboost Mediation, DT FairBid e Unity LevelPlay supportano le offerte in tempo reale con la domanda di Google tramite l'asta di partner, attualmente in versione beta aperta.

Se non hai accesso a Google Ads nelle offerte in tempo reale tramite una piattaforma per publisher di Google o l'asta di partner, contatta la tua piattaforma per publisher per richiedere informazioni sull'accesso.

Avrò ripercussioni a causa del passaggio di Google Ads alle aste con offerte in tempo reale?

Questa modifica riguarda tutti i publisher che pubblicano campagne Google Ads nell'inventario per app, esclusi i video in-stream. Per continuare a pubblicare campagne Google Ads, ti consigliamo di passare a una piattaforma che supporta le offerte in tempo reale per Google Ads.

Che cosa devo fare se chiamo Google Ads sia nell'asta che nella struttura a cascata?

Se chiami Google Ads sia nell'asta sia che nella mediazione a cascata, non devi fare nulla.