Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Faça o mapeamento dos seus blocos de anúncios

O mapeamento dos seus blocos de anúncios é um passo essencial na mediação. Para mapear os seus blocos de anúncios, tem de saber os detalhes do mapeamento dos blocos de anúncios. Os detalhes do mapeamento são os identificadores únicos dos blocos de anúncios criados na sua conta de terceiros. Cada origem de anúncios pode ter diferentes detalhes de mapeamento necessários, e podem ser identificadores como o ID da app ou o ID do espaço.

A adição dos detalhes de mapeamento permite que o AdMob e as origens de anúncios de terceiros trabalhem em conjunto para preencher as suas impressões. Além disso, ajuda a garantir a precisão de relatórios e da otimização para origens de anúncios com hierarquia de publicação de terceiros na sua conta do AdMob.

Quando mapeia os seus blocos de anúncios por origem de anúncios, não tem de mapear os blocos de anúncios novamente quando adicionar a origem de anúncios a um grupo de mediação. Em alternativa, irá selecionar o mapeamento de blocos de anúncios a usar quando adicionar a origem de anúncios a um grupo de mediação. Tenha também em atenção que algumas origens de anúncios de lances não requerem o mapeamento de blocos de anúncios.

Saiba mais sobre os detalhes do mapeamento de blocos de anúncios necessários por origens de anúncios com hierarquia de publicação e origens de anúncios de lances.

Adicione mais mapeamento para um bloco de anúncios

A adição de mais mapeamentos permite-lhe chamar uma origem de anúncios com hierarquia de publicação de terceiros mais do que uma vez na hierarquia da mediação. Cada instância da origem de anúncios num grupo de mediação tem de ter o seu próprio mapeamento único. Isto significa que tem de configurar um bloco de anúncios adicional na sua conta de origem de anúncios de terceiros antes de adicionar mais um mapeamento na sua conta do AdMob.

Para configurar o mapeamento adicional, siga as instruções abaixo. Tenha em atenção que as origens de anúncios de lances usam apenas um mapeamento por bloco de anúncios.

Faça a gestão dos detalhes de mapeamento de blocos de anúncios

Pode editar os detalhes do mapeamento de blocos de anúncios ou adicionar mais mapeamentos para os blocos de anúncios na página Origem de anúncios da sua conta. Conclua os passos seguintes para adicionar ou editar mapeamentos de blocos de anúncios.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no separador Origens de lances para editar os detalhes de mapeamento de uma origem de lances. Clique no separador Origens em hierarquia de publicação para editar ou adicionar mais mapeamentos para uma origem com hierarquia de publicação.
    Nota: as origens de anúncios de lances só podem ter um mapeamento por bloco de anúncios.
  4. Selecione a origem de anúncios com o mapeamento que quer adicionar ou editar.
  5. Clique no separador Mapeamento de blocos de anúncios
  6. Encontre a app com o mapeamento de blocos de anúncios que quer adicionar ou editar. Clique em Seta p/ baixo.
  7. Clique em Gerir mapeamento para editar os mapeamentos. Para adicionar mais mapeamentos, clique em Adicionar mapeamento. Tenha em atenção que o nome do mapeamento de blocos de anúncios é definido por si.
  8. Quando terminar as alterações, clique em Guardar

Resolva problemas de mapeamento e otimização

Pode verificar o estado do mapeamento e da otimização dos blocos de anúncios da origem de anúncios na página Origem de anúncios da sua conta. A tabela abaixo mostra os estados e o seu significado.

Estado Significado
Este bloco de anúncios foi mapeado com êxito.
O mapeamento de blocos de anúncios ainda não foi validado. Este estado ocorre quando criou um bloco de anúncios ou adicionou detalhes de mapeamento recentemente.
Mapeamento incorreto  Os detalhes do mapeamento fornecidos estão incorretos.
Mapeamento em falta Alguns detalhes obrigatórios do mapeamento estão em falta. Introduza os detalhes do mapeamento de cada bloco de anúncios para iniciar os relatórios e a otimização de terceiros. Na maioria dos casos, estes detalhes estão disponíveis na sua conta com a origem de anúncios.
Não é possível otimizar  O AdMob não conseguiu otimizar esta origem de anúncios.
Impressões insuficientes O bloco de anúncios não tem impressões suficientes. O seu bloco de anúncios tem de ter um mínimo de 100 impressões por dia durante 3 dos últimos 10 dias para que todos os seus blocos de anúncios sejam otimizados.

Não existem pedidos

Não foram feitos pedidos a esta instância da origem de anúncios. Isto pode ocorrer porque:
  • A prioridade do grupo de mediação é demasiado baixa.
  • Esta instância da origem de anúncios tem uma posição demasiado baixa na hierarquia da mediação.
  • É provável que os pedidos sejam preenchidos por grupos de mediação de prioridade mais elevada e origens de anúncios numa posição mais elevada na hierarquia da mediação.
Otimização em curso

Introduziu as credenciais para esta origem, mas a otimização e as atualizações de eCPM (custo por mil impressões efetivo) para os relatórios ainda não começaram.

Após a ativação da otimização e a introdução das credenciais, pode ocorrer um atraso enquanto o AdMob recolhe os dados. A otimização começa automaticamente assim que o AdMob tiver recolhido dados suficientes. Este processo pode demorar até 3 dias.