Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Mappare le unità pubblicitarie

La mappatura delle unità pubblicitarie è un passaggio essenziale della mediazione. Per mappare le unità pubblicitarie, devi conoscere i relativi dettagli. I dettagli di mappatura sono gli identificatori univoci delle unità pubblicitarie create nell'account di terze parti. Ogni origine annuncio può avere dettagli di mappatura diversi e può essere un identificatore come ID app o ID area annuncio.

L'aggiunta di dettagli di mappatura consente ad AdMob e alle origini annuncio di terze parti di interagire per soddisfare le impressioni. Inoltre, contribuisce a garantire l'accuratezza dei report e dell'ottimizzazione per le origini annuncio con struttura a cascata di terze parti nel tuo account AdMob.

Se mappi le unità pubblicitarie per origine annuncio, non devi ripetere l'operazione se aggiungi l'origine annuncio a un gruppo di mediazione. Devi invece selezionare la mappatura delle unità pubblicitarie da utilizzare quando aggiungi l'origine annuncio a un gruppo di mediazione. Inoltre, tieni presente che alcune origini annuncio per l'asta non richiedono la mappatura delle unità pubblicitarie.

Scopri di più sui dettagli di mappatura delle unità pubblicitarie richiesti dalle origini annuncio con struttura a cascata e dalle origini annuncio per l'asta.

Aggiungere un'altra mappatura per un'unità pubblicitaria

L'aggiunta di altre mappature ti consente di chiamare un'origine annuncio con struttura a cascata di terze parti più volte nella struttura a cascata della mediazione. Ogni istanza dell'origine annuncio di un gruppo di mediazione deve avere la propria mappatura univoca. Ciò significa che devi configurare un'unità pubblicitaria aggiuntiva nel tuo account origine annuncio di terze parti prima di aggiungere un'altra mappatura nel tuo account AdMob.

Per configurare un'altra mappatura, segui le istruzioni riportate di seguito. Tieni presente che le origini annuncio per l'asta utilizzano una sola mappatura per unità pubblicitaria.

Gestire i dettagli di mappatura delle unità pubblicitarie

Puoi modificare i dettagli di mappatura delle unità pubblicitarie o aggiungere altre mappature per le tue unità pubblicitarie nella pagina Origine annuncio del tuo account. Completa la seguente procedura per aggiungere o modificare le mappature delle unità pubblicitarie.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sulla scheda Origini asta per modificare i dettagli di mappatura per un'origine asta. Fai clic sulla scheda Origini con struttura a cascata per modificare o aggiungere altre mappature per una origine con struttura a cascata.
    Nota: le origini annuncio per l'asta possono avere una sola mappatura per unità pubblicitaria.
  4. Seleziona l'origine annuncio con la mappatura da aggiungere o modificare.
  5. Fai clic sulla scheda Mappatura delle unità pubblicitarie
  6. Trova l'app con la mappatura delle unità pubblicitarie da aggiungere o modificare. Fai clic su Freccia giù.
  7. Fai clic su Gestisci mappatura per modificare le mappature. Per aggiungere altre mappature, fai clic su Aggiungi mappatura. Tieni presente che devi impostare il nome della mappatura delle unità pubblicitarie.
  8. Una volta apportate tutte le modifiche, fai clic su Salva

Risolvere i problemi di mappatura e ottimizzazione

Puoi controllare lo stato della mappatura e dell'ottimizzazione delle unità pubblicitarie dell'origine annuncio nella pagina Origine annuncio del tuo account. La tabella seguente illustra i vari stati con i relativi significati.

Stato Significato
L'unità pubblicitaria è stata mappata.
La mappatura delle unità pubblicitarie non è stata ancora verificata. Questo stato compare quando hai creato di recente un'unità pubblicitaria o hai aggiunto di recente dettagli di mappatura.
Mappatura non corretta  I dettagli di mappatura che hai fornito non sono corretti.
Mappatura mancante Mancano alcuni dettagli obbligatori per la mappatura. Inserisci i dettagli di mappatura per ciascuna unità pubblicitaria per avviare l'ottimizzazione e la generazione di report di terze parti. Nella maggior parte dei casi, queste informazioni saranno disponibili nell'account utilizzato per l'origine annuncio.
Impossibile eseguire l'ottimizzazione  AdMob non ha potuto ottimizzare questa origine annuncio.
Impressioni insufficienti L'unità pubblicitaria non ha abbastanza impressioni. Per ottimizzare le unità pubblicitarie, la tua unità pubblicitaria deve aver ricevuto almeno 100 impressioni al giorno per tre giorni negli ultimi dieci giorni.

Nessuna richiesta

Non è stata inviata alcuna richiesta a questa istanza dell'origine annuncio per uno dei seguenti motivi:
  • La priorità del gruppo di mediazione è troppo bassa.
  • Questa istanza dell'origine annuncio è troppo bassa nella struttura a cascata della mediazione.
  • È probabile che le richieste vengano soddisfatte da gruppi di mediazione con priorità più elevata e da origini annuncio in una posizione più alta nella struttura a cascata della mediazione.
Ottimizzazione in corso

Hai inserito le credenziali per questa origine, ma l'ottimizzazione e gli aggiornamenti dell'eCPM per i report non sono ancora stati avviati.

Una volta attivata l'ottimizzazione e inserite le credenziali, potrebbe verificarsi un ritardo mentre AdMob raccoglie i dati. L'ottimizzazione inizierà automaticamente non appena AdMob avrà raccolto dati sufficienti. L'operazione può richiedere fino a tre giorni.