Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Créer un rôle utilisateur personnalisé

En tant qu'administrateur, vous pouvez configurer des rôles utilisateur personnalisés avec un ensemble d'autorisations au niveau du compte adaptées aux besoins de vos utilisateurs. Pour créer votre propre rôle utilisateur personnalisé :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Click the Users tab.
  4. Cliquez sur Gérer les rôles.
  5. Cliquez sur Ajouter un rôle.
  6. Saisissez un nom pour votre rôle utilisateur personnalisé, puis cliquez sur Créer un rôle.
  7. Définissez les autorisations au niveau du compte pour ce rôle, puis cliquez sur Enregistrer.

Une fois que vous avez créé un rôle personnalisé, vous pouvez ajouter un utilisateur à votre compte.

Autorisations au niveau du compte

Vous pouvez choisir un ensemble d'autorisations et de niveaux d'accès prédéfinis à appliquer à chaque utilisateur. En savoir plus sur les autorisations au niveau du compte