Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Campagnes

Ajouter, modifier ou supprimer une annonce

Vous pouvez créer une annonce dans une campagne existante, modifier une annonce ou supprimer une annonce d'une campagne.

Créer une annonce dans une campagne existante

Pour créer une annonce :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne dans laquelle vous souhaitez créer votre annonce.
  4. Cliquez sur l'onglet "Annonces".
  5. Cliquez sur Créer une annonce. Suivez les instructions pour créer une annonce

Modifier une annonce

Pour modifier une annonce :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne contenant l'annonce à modifier.
  4. Cliquez sur l'onglet "Annonces".
  5. Cliquez sur l'annonce que vous souhaitez modifier.
  6. Apportez les modifications souhaitées.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une annonce

Pour supprimer une annonce :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne contenant l'annonce à supprimer.
  4. Cliquez sur l'onglet "Annonces".
  5. Recherchez l'annonce à supprimer, puis cliquez sur .
  6. Cliquez sur Supprimer.