Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Comece a utilizar

Introduza os detalhes de pagamento

Para concluir a configuração da sua conta, tem de fornecer as informações de pagamento. É importante que introduza estas informações corretamente para que o AdMob possa aprovar a sua conta para a publicação de anúncios.

Introduza as informações de pagamento

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Clique em Configurar os pagamentos. Se já começou a introduzir os detalhes de pagamento anteriormente, clique em Gerir definições
    • Tipo de conta: escolha se quer uma conta do AdMob "Individual" ou "Comercial".

Nota: não existem diferenças nos serviços ou na estrutura de pagamentos entre contas individuais e comerciais. Os pagamentos das contas individuais são feitos em nome do beneficiário do titular da conta, ao passo que os pagamentos das contas comerciais são feitos em nome da empresa.

Certifique-se de que seleciona o tipo de conta correto. Depois de selecionar um tipo de conta, não o pode alterar e os requisitos de validação de identidade são diferentes para contas individuais e comerciais.

• Nome: nas contas individuais, introduza o seu nome completo exatamente como consta nas informações bancárias. Nas contas comerciais, introduza o nome da empresa no campo "Nome da empresa" e o nome do contacto da empresa no campo "Nome".

Veja exemplos de formatos de nome que podemos e não podemos aceitar:

Formato aceitável
      • Joana Silva
      Formatos inaceitáveis
      • Joana S.
      • Joana
      • JoanaSilva
      • Joana e João Silva
    • Morada: introduza o endereço postal completo.
      Nota: tem de poder receber correio nesta morada. Quando o saldo da conta atingir o limite de validação, iremos enviar-lhe um número de identificação pessoal (PIN) por correio postal. Tem de introduzir o PIN na sua conta do AdMob antes de lhe podermos enviar pagamentos.
    • Número de telefone: introduza um número de telefone válido.
  4. Clique em Enviar.