Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Inserisci i tuoi dati di pagamento

Per completare la configurazione dell'account, devi fornire i tuoi dati di pagamento. È importante inserire correttamente queste informazioni affinché AdMob possa approvare la pubblicazione degli annunci da parte del tuo account.

Inserire i dati di pagamento

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Pagamenti nella barra laterale.
  3. Fai clic su Configura i pagamenti. Se in precedenza hai già iniziato a inserire i dati di pagamento, fai clic su Gestisci impostazioni
    • Tipo di account: scegli se vuoi un account AdMob per "Persona fisica" o "Azienda".

Nota: non ci sono differenze a livello di servizi o struttura dei pagamenti tra gli account per persone fisiche e quelli aziendali. I pagamenti per gli account individuali vengono eseguiti a favore del nome del beneficiario del titolare dell'account, mentre quelli aziendali vengono eseguiti a favore del nome dell'azienda.

Assicurati di selezionare il tipo di account corretto. Una volta selezionato un tipo di account, non puoi modificarlo e i requisiti per la verifica dell'identità sono diversi per gli account individuali e aziendali.

• Nome: per gli account individuali, inserisci il nome e il cognome così come sono riportati sui dati bancari. Nel caso degli account aziendali, inserisci il nome dell'azienda nel campo "Nome dell'attività" e il nome di contatto dell'azienda nel campo "Nome".

Esempi di formati di nomi accettabili e non accettabili:

Formato accettabile
      • Maria Rossi
      Formati non accettabili
      • Maria R.
      • Maria
      • MariaRossi
      • Maria e Paolo Rossi
    • Indirizzo: inserisci l'indirizzo postale completo.
      Nota: l'indirizzo indicato deve essere idoneo a ricevere la posta. Quando il saldo dell'account raggiungerà la soglia di verifica, ti invieremo per posta un PIN (Personal Identification Number). Prima di poter ricevere i pagamenti, dovrai inserire il PIN nel tuo account AdMob.
    • Numero di telefono: inserisci un numero di telefono valido.
  4. Fai clic su Invia.