Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Operazioni sugli annunci in Cina

Questo articolo è dedicato alle modifiche recenti sull'applicazione della legge cinese riguardante Internet e il loro impatto su Google AdMob.

Informazioni preliminari

Le modifiche nel modo in cui gli ISP della Repubblica Popolare Cinese instradano il traffico Internet potrebbero causare interruzioni degli annunci Google che vengono pubblicati nella Cina continentale.

Che cosa cambia

Per garantire che publisher e sviluppatori che ricevono una parte significativa del traffico da utenti residenti in Cina continuino ad avere accesso a servizi pubblicitari stabili, una parte del traffico dagli annunci pubblicitari inizierà a inviare richieste a un insieme di domini alternativi.

Che cosa non cambia

A livello geografico, il routing delle richieste di annunci e delle risposte rimarrà invariato, indipendentemente dai nomi di dominio utilizzati. Il nome di dominio stesso non determina né influisce sul routing delle richieste. Indipendentemente dal fatto che un utente si connetta tramite doubleclick.net o doubleclick-cn.net, il routing del traffico rimane invariato.

Per garantire e proteggere la privacy di utenti, inserzionisti, sviluppatori e publisher, la crittografia e la sicurezza dei servizi Google rimarranno fondamentali, indipendentemente dai domini utilizzati. È importante tenere presente che il nome di dominio non determina né altera il routing delle richieste né modifica la posizione di archiviazione dei dati e che nessun'altra parte avrà la supervisione o l'accesso al traffico degli annunci Google.