Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Informazioni su autorizzazioni e ruoli utente

In qualità di amministratore dell'account, puoi invitare altri utenti ad accedere al tuo account. Quando inviti un altro utente a condividere il tuo account, devi assegnargli un ruolo utente. I ruoli utente determinano il livello di accesso di un altro utente al tuo account AdMob. Puoi assegnare un ruolo utente integrato o crearne uno personalizzato con autorizzazioni account diverse. Le autorizzazioni determinano ciò che gli utenti possono vedere e fare nell'account.

Ruoli utente integrati

I ruoli utente integrati hanno autorizzazioni account predefinite e sono disponibili automaticamente negli account AdMob. Esistono due ruoli utente integrati che puoi assegnare in AdMob: Amministratore e Gestore.

Gli amministratori hanno accesso all'intero account e possono eseguire attività amministratore come accettare nuovi termini e condizioni e cancellare l'account. Anche i gestori hanno accesso a tutto l'account, ma non possono eseguire attività dell'amministratore.

Ruoli utente personalizzati

In qualità di amministratore, puoi configurare ruoli utente personalizzati con una serie di autorizzazioni adatte alle tue esigenze. Puoi creare un ruolo utente personalizzato selezionando l'insieme di autorizzazioni account da applicare a quel ruolo.

Accesso alle app

Per i ruoli utente personalizzati, gli amministratori possono limitare le app a cui un utente può accedere in un account AdMob. Puoi specificare le app a cui un utente può accedere quando invii l'invito a condividere il tuo account. Puoi anche modificare l'accesso alle app dopo che l'utente ha accettato l'invito.

Autorizzazioni account

Le autorizzazioni account controllano ciò che gli utenti possono vedere e fare nell'account. Esistono 5 tipi di insiemi di autorizzazioni con diverse opzioni di accesso. Le opzioni di accesso determinano il livello di accesso di un utente ai tipi di autorizzazioni. Devi impostare il livello di accesso per ogni tipo di autorizzazione. A seconda del tipo di autorizzazione, puoi selezionare nessun accesso, solo visualizzazione o visualizzazione e gestione, che consente all'utente di apportare modifiche.

Tipo di autorizzazione Significato di questa autorizzazione Opzioni di accesso
Attività amministratore

Gli utenti con autorizzazioni per attività di amministratore possono:

• Visualizzare, modificare e gestire l'account
  • Cancellare un account
  • Gestire l'accesso utenti
  • Accettare, rifiutare o annullare le relazioni MCM
  • Accettare i nuovi Termini e condizioni di AdMob
Disponibile solo per gli amministratori
Gestione dell'account

Gli utenti con autorizzazioni per la gestione dell'account possono accedere a:

• Controlli per il blocco a livello di account
  • Servizi collegati a livello di account
  • Notifiche
  • Cronologia delle modifiche
  • Privacy e messaggi

Scegli una delle seguenti opzioni:

• Nessun accesso
  • Visualizzazione e gestione
Gestione dell'inventario

Gli utenti con autorizzazioni per la gestione dell'inventario possono accedere a:

• App e unità pubblicitarie, compresi i controlli per il blocco a livello di app e i servizi collegati
  • Mediazione
  • Campagne
  • Centro norme

Scegli una delle seguenti opzioni:

• Visualizzazione
  • Visualizzazione e gestione
Report e dati sul rendimento

Gli utenti con autorizzazioni per i report e i dati sul rendimento possono accedere a:

• Report AdMob

• Dati sulle entrate e sul rendimento nella pagina Mediazione e in altre pagine di AdMob

Scegli una delle seguenti opzioni:

• Nessun accesso
  • Visualizzazione
  • Visualizzazione e gestione
Pagamenti

Gli utenti con autorizzazioni per i pagamenti possono:

• Visualizzare e aggiornare i dati di pagamento

Scegli una delle seguenti opzioni:

• Nessun accesso
  • Visualizzazione e gestione