Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Use relatórios prontos a usar para blocos de anúncios de lances de parceiros (beta)

Nota: esta funcionalidade está atualmente em versão beta.

Os relatórios prontos a usar são predefinidos com as métricas e as dimensões usadas mais frequentemente para um tipo de relatório. Estes relatórios ajudam a ver as informações mais importantes com apenas um clique, sem necessidade de personalização.

Pode usar um relatório pronto a usar para ver o desempenho geral em todos os blocos de anúncios de lances de parceiros, que são usados apenas em plataformas de mediação de terceiros.

Nota: o relatório pronto a usar de lances de parceiros só está disponível se tiver, pelo menos, um bloco de anúncios de lances de parceiros na sua conta do AdMob.

Para ver o relatório pronto a usar de lances de parceiros:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Relatórios na barra lateral.
  3. Clique em Lances de parceiros na secção de relatórios prontos a usar.

Também pode ver um resumo diário do desempenho do bloco de anúncios de lances de parceiros no painel de controlo de vista geral da app.

Compreender as métricas no seu relatório de lances de parceiros

O relatório pronto a usar de lances de parceiros inclui várias métricas. As métricas incluídas no seu relatório de lances de parceiros ajudam a analisar o desempenho do bloco de anúncios na plataforma de mediação de terceiros.

A imagem abaixo detalha como cada uma das métricas funciona em conjunto para lhe dar uma perspetiva geral do desempenho do seu bloco de anúncios.Exemplo do funil de lances de parceiros no AdMob, que inclui a taxa de correspondência, a taxa de apresentação, os pedidos, os pedidos de lances, os lances vencedores, os pedidos com correspondência e as impressões.

Acerca dos pedidos com correspondência para lances de parceiros

Quando usa o relatório pronto a usar de lances de parceiros, a definição de pedidos com correspondência indica o número de vezes que a Google vence o respetivo leilão de lances, o seu leilão de lances de terceiros e a hierarquia de publicação de terceiros (se aplicável), e devolve um anúncio à app.

Uma vez que os pedidos com correspondência são calculados de forma diferente para os blocos de anúncios de lances de parceiros, pode notar uma descida na taxa de correspondência e um aumento na taxa de apresentação nos relatórios. Isto não afeta a sua receita de anúncios.