Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Utilizzare report pronti all'uso per le unità pubblicitarie aste di partner (beta)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta.

I report pronti all'uso sono preimpostati con le metriche e le dimensioni utilizzate più di frequente per un determinato tipo di report. Questi report ti consentono di visualizzare le informazioni più importanti con un solo clic senza necessità di personalizzazione.

Con un report pronto all'uso puoi visualizzare il rendimento complessivo di tutte le unità pubblicitarie aste di partner utilizzate solo sulle piattaforme di mediazione di terze parti.

Nota: il report pronto all'uso per le aste di partner è disponibile solo se il tuo account AdMob presenta almeno un'unità pubblicitaria aste di partner.

Per visualizzare il report pronto all'uso sulle aste di partner:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Report nella barra laterale.
  3. Fai clic su Offerte dei partner nella sezione dei report pronti per l'uso.

Puoi anche consultare un riepilogo giornaliero del rendimento delle unità pubblicitarie aste dei partner nella dashboard della panoramica dell'app.

Informazioni sulle metriche nel report sulle aste dei partner

Il report pronto sulle aste dei partner include diverse metriche che ti consentono di analizzare il rendimento della tua unità pubblicitaria sulla tua piattaforma di mediazione di terze parti.

L'immagine seguente mostra in che modo le metriche interagiscono per fornirti un quadro complessivo del rendimento dell'unità pubblicitaria.Esempio di canalizzazione dell'asta di partner in AdMob, che include tasso di corrispondenza, tasso di visualizzazione, richieste, richieste di offerta, offerte vincenti, richieste con corrispondenza e impressioni.

Informazioni sulle richieste con corrispondenza per le aste dei partner

Quando utilizzi il report pronto all'uso sulle aste dei partner, la definizione di richieste con corrispondenza indica il numero di volte in cui Google vince la propria asta, quella di terze parti e la struttura a cascata di terze parti (se applicabile) e poi restituisce un annuncio all'app.

Poiché le richieste con corrispondenza vengono calcolate in modo diverso per le unità pubblicitarie aste di partner, potresti notare una diminuzione del tasso di corrispondenza e un aumento del tasso di visualizzazione nei tuoi report. Ciò non influisce sulle tue entrate pubblicitarie.